#oriflamechangeslives

Apa Anda sudah punya wewangian

Apa Anda sudah punya wewangian penuh keajaiban yang membuat hari-hari Anda lebih magis yang mengejutkan ini? Jangan lewatkan kesempatan memiliki Elvie Firefly Eau de toilette dengan HEMAT hingga 150.000 rupiah 😊😊😊 Info produk klik http//bit.ly/trieoriflame 😊😊😊 #OriflameID #OriflameChangesLives #oriflamejembermurah


💬Normal

Karna setiap masalah kulit waj

Karna setiap masalah kulit wajahmu pasti ada solusinya☺ Seperti masalah : jerawat✔ kulit tidak merata✔ kerut✔ pori-pori besar✔ komedo✔ flek hitam✔👉semua ada solusinya😉 Sekarang tinggal kamu piliih , Mau yg instan tp bahaya bagi kulit 😓 Mau yg nunggu proses tp aman bagi kulit 🙄 Atau mau didiemin aja kulit wajahmu yg bermasalah 😭(yg alami aja yuk😉). Nah loh... yuuuk tanya2 dulu sama aq masalah kulit wajahmu,aq kasih solusinya😎 Chat me 082111742321🤳 #chatme082111742321🤳#oriflamechangeslives#skincareoriflame#oriflameindonesia#promonovember#grabitfast😎


💬Normal

[ PROMO MEMBER ORIFLAME NOVEMB

[ PROMO MEMBER ORIFLAME NOVEMBER 2017] Daftar member oriflame HANYA Rp 14.900, lakukan order pertama minimal rp 249.000 dan dapatkan CASH BACK Rp14.900 sehingga DAFTAR ORIFLAME GRATIS Hadiah bulan 1 (wp1): 1pc Pure colour nail polish mini dan 1 pc the one lips sensation vinyl gel senilai total rp 218.900 ( GRATIS) Hadiah bulan 2 (wp2): 1pc Spirit wallet (dompet) senilai rp460.000 (GRATIS) Hadiah bulan 3 (wp3): 1pc Spirit day bag (tas) senilai rp 699.000 (GRATIS) • • Ajak teman bergabung Oriflame BAIK SPONSOR LANGSUNG ATAU ANDA DAFTARKAN DI BAWAH DOWNLINE DI KEDALAMAN JARINGAN ANDA dan mereka berhasil mencapai WP1 HADIAH Ajak 2 orang (2wp1): 1pc spirit wallet + 1pc spirit day bag senilai total rp 1.159.000 (GRATIS) HADIAH Ajak 5 orang (5wp1): 1pc spirit wallet + 1pc spirit day bag + 1pc rice cooker senilai total rp 1.658.000 (GRATIS) • • info lengkap detail hub whatsapp 081387955525 (Maggie Mokodompis) #daftarmemberoriflamesekarang #daftarmemberoriflamegratis #daftaroriflame #joinmemberoriflame #joinoriflame #oriflame #joinoriflamegratis #joinoriflameyuk #joinoriflamejakarta #joinoriflameid #joinoriflamepastiuntung #joinoriflamemurah #daftaroriflamejakarta #daftaroriflamesekarang #joinoriflame #daftaroriflamemurah #bisnisskincareonline #bisnisonlinejakarta #bundabisnisonline #bisnisonline #oriflamechangeslives


💬Normal

Kemasan parfum ini menurutku s

Kemasan parfum ini menurutku sangat elegan, bentuknya oval dengan bahan kaca dan tutupnya dari plastik. Warna botolnya suka banget, merah hati 🙂 Ukurannya imut deh, cuma segenggam doang ditangan, hhi. Isinya 50ml. Karna isinya dikit, pakenya mesti irit nih 🙂 Aroma dari Love Potion Parfum ini dark chocolate + rempah-rempah. Enaaaak banget wanginya + tahan lama juga. Love Potion Parfum ini cocok dipakai perempuan diatas 20 tahun karna wanginya terkesan dewasa. Dan menurutku, parfum ini kurang cocok dipakai di pagi/siang hari, lebih cocok dipakai malam hari, karna wanginya elegan. #reviewproduk #reviewbarengdian #bisniszamannow #bisnismudahbarengdian #oriflamechangeslives #lovepotion


💬Normal

Selalu semangat tiap buka pake

Selalu semangat tiap buka paketan Oriflame... . Belajar Investasi 20katalog.. biar banjir orderan dan banjir juga yang mau Join barengan di Oriflame 😘 . . #oriflamers #OriflameChangesLives #katalogoriflamedesember2017 #bisnisonline #bisnisrumahan #independentwomen #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamemataram#oriflamebali #oriflamemakasar#oriflamebandung#oriflamejakarta #oriflamebima #oriflamesumbawa


💬Normal

Jangan ngiler liat gambar ini

Jangan ngiler liat gambar ini ya 😋😋😋 Yesss!! Ini chocolate 🍫🍫🍫 Yummy banget kaaaan 😋 Eeeh tapi bukan buat dimakan ya hihiii... Jadiii buat teman-teman pecinta coklat, wajib nih dicobain parfum love potion ini. Tauuu banget kan kalo coklat itu bisa menenangkan pikiran hihiiii... Wanginya strong dan tahan lama banget. Bulan ini diskon sampe 40% 🤑🤑🤑 Muraaah banget gak sampe 350rb.. Yuuuk dicobain, cuman bulan November loooh WA 👉 085691282806 #produkoriflame #produkoriflamediskon #parfumoriflame #parfumoriflamediskon #lovepotion #lovepotionoriflame #oriflame #OriflameID #OriflameChangesLives


💬Normal

Apa Anda sudah punya wewangian

Apa Anda sudah punya wewangian penuh keajaiban yang membuat hari-hari Anda lebih magis yang mengejutkan ini? Jangan lewatkan kesempatan memiliki Elvie Firefly Eau de toilette dengan HEMAT hingga 150.000 rupiah! Info pemesanan wa 081333572611 #OriflameID #OriflameChangesLives


💬Normal

Skin care Oriflame semuanya la

Skin care Oriflame semuanya lagi diskon +++ dapet eyepencil gratisannya banyak 😍😍😍 Mau lebih hemat lagi harganya??? BISA 👍 Khusus dibulan ini yaa.. Yg mau konsultasi atau mau lgsg order.. Boleehhh lgsg chat komen atau chat WA 👉 081281166080. #skincare #facecare #skincareoriflame #skincaremurah #skincareaman #oriflameindonesia #oriflame #oriflamechangeslives #oriflameid #oriflamers #jualanmakeup #promo #discount #diskon #makeup #makeupmurah #IGmakeup #instamakeup #instadaily #instagood #instapic #jakarta #bekasi #indonesia #bisnisIRTkece #makeupartist #makeupdiscount


💬Normal

Apa Anda sudah punya wewangian

Apa Anda sudah punya wewangian penuh keajaiban yang membuat hari-hari Anda lebih magis yang mengejutkan ini? Jangan lewatkan kesempatan memiliki Elvie Firefly Eau de toilette dengan HEMAT hingga 150.000 rupiah! #OriflameID #OriflameChangesLives


💬Normal

Next Page