#eventjakarta

CALLING ALL TENANT !!
.
Hallo

CALLING ALL TENANT !! . Hallo sahabat Jakarta !! Yuk gabung dalam acara bazaar “The Season Of Shopping” yg diselenggarakan oleh Podjok Production. Multi product bazaar ini meliputi (fashion, FnB, aksesoris, tas, sepatu, bank, kosmetik, baju anak, underwear, dll). Kapan acaranya ?? cek tanggal di bawah ini . WISMA MANDIRI II LT. 25 : 27 – 29 Nov 2017 (3 Hr) . Yukk, ditunggu untuk gabung bazaar kami, karena STAND TERBATAS !! . CP : Dina 0858 9166 9585 (indosat) 0812 8253 3867 (simpati) . #bazaarkantor #bazaarperkantoran #bazaarjakarta #bazaarjakartanovember2017 #event_indonesia #jadwalevent #jadwaleventnovember2017 #jadwal_event #jadwalbazaar2017 #jadwaleventjakarta #bazarperkantoran #bazaar wismamandiri #bazaar #bazaarmultiproduct #bazaarakhirtahun2017 #event #jakarta #eventjakarta


💬Normal

#Repost @mallofindonesia (@get

#Repost @mallofindonesia (@get_repost) ・・・ Masih belum bisa move on dari #TirtaLieFestival kemarin? Follow dan stay tuned di IG @mallofindonesia ya😘 Jangan lupa subscribe youtube channel kita juga! . #moi #mallofindonesia #moieat #moievent #eventjakarta #jakartaevent #kulinerjakarta #festivalkuliner #kulinerenak #bakmi #noodle #bakmienak #comingsoon


💬Normal

Emm.. kira2 bakal ada siapa la

Emm.. kira2 bakal ada siapa lagi guest star yg confirm? Follow @themillennials.id supaya ga ketinggalan info! #photography #eventjakarta #funtalkshow #flashback #talkshow #pemudaindonesia #mediasosial #moment #flashbackmoment #indonesia #millennials #seminar #inspirasi


💬Normal

Calling All Tenant !!
.
Hallo

Calling All Tenant !! . Hallo sahabat Jakarta, Podjok Production kembali menyelenggarakan acara bazaar loh. Catat tanggal dan tempatnya yaa . Year End Sale 27 November - 3 Desember 2017 🏢 Plaza Semanggi . Ayo, segera daftarkan !! Stand terbatas loh !! . CP: 0858 9166 9585 0812 8253 3867 . Salam,Podjok Production . #event #jakarta #eventjakarta


💬Normal

Emm.. kira2 bakal ada siapa la

Emm.. kira2 bakal ada siapa lagi guest star yg confirm? Follow @themillennials.id supaya ga ketinggalan info! #photography #eventjakarta #funtalkshow #flashback #talkshow #pemudaindonesia #mediasosial #moment #flashbackmoment #indonesia #millennials #seminar #inspirasi


💬Normal

Apa sih yang akan dipelajari d

Apa sih yang akan dipelajari di kelas paket ini? Basic Makeup: 1.Pengenalan Alat & Produk 2. Cara Pemakaian Alat & Produk 3. Urutan pemakaian 4. Pengenalan jenis kulit & produk yang sesuai 5. Tips agar makeup terlihat natural, tahan lama & tidak pecah ________________________________ Basic Hijab 1. Cara memakai hijab yang benar 2. Belajar 2 style hijab modern untuk pesta dan sehari-hari 3. Tips perawatan hijab 4. Tips memilih hijab yang nyaman 5. Membedakan bahan hijab untuk pesta & sehari-hari ________________________________ Basic Hairdo 1. Pengenalan Jenis Rambut 2. Belajar 2 style hairdo (pesta & wedding) 3. Teknik Curly, Sumpel, & Sasak 4. Pengenalan alqt dan produk 5. Tips memakai produk sesuai jenis rambut _______________________________ Tgl: 8-10 Desember 2017 Waktu : 10.00 - 16.00 WIB Tempat : MoleQ Studio, Expo-Sure, Jakarta Selatan HTM : 1.650.000 / orang Ajak temenmu buat dapetin harga spesial 3.000.000 / 2 orang ________________________________ Benefit : Sertifikat Lunch Photosession Jilbab untuk di bawa pulang ________________________________ Pendaftaran Cindy 082110029628 Cassie 0813 16146757 ________________________________ #makeupclass #belajarmakeup #belajardandan #hijabers #hijabclass #hijabpesta #hijabmodern #exposureevents #likeforlike #hairdo #hairdoworkshop #hairstylist #belajarhairdo #salon #workshopjakarta #eventjakarta #hairdoaddict #beautyaddict #makeupaddict #makeupclass #eventjakarta #beautyaddict #eventdepok #eventbogor #eventtqngerang #eventbekasi #greatsevent


💬Normal

Konser Liam Gallagher Live In

Konser Liam Gallagher Live In Jakarta Tanggal: 14 Januari 2018 Lokasi: Econvention Hall Ancol Info Selengkapnya: http://indoagenda.com/acara-konser-liam-gallagher-live-in-jakarta #indoagenda #indoagendajakarta #agendabekasi #agendajakarta #eventjakarta #konser @liamgallagher #live #oasis


💬Normal

Hey 90's people,sekarang kamu

Hey 90's people,sekarang kamu bisa dapatkan potongan harga 25% for BNI Debit/Credit Card Holder lohh ,ayoo tunggu apalagi segera klik http://jfp.events/ticket/90s-festival/bni-promo . . #generasi90an #the90sfestival #tokopedia #nostalgia90an #acara90an #reuni90an #kangen90an #eventjakarta #eventjkt #konserjakarta #festivaljakarta #welove90s #80s90s #Repost from @the90sfestival


💬Normal

#Infobintaro #EventJakarta @pa

#Infobintaro #EventJakarta @pamerindo - Manufacturing Indonesia 2017 on 6-9 December 2017 at JI Expo Kemayoran. Visit: www.http://manufacturingindonesia.com #Bintaro #Tangsel #ManufacturingIndonesia


💬Normal

Pagi, Cantik! Hari gini masih

Pagi, Cantik! Hari gini masih di rumah aja? Satpam komplek aja keliling~ Eleuh eleuh, daripada cuman mandek di rumah, mending juga datang deh ke event-event asik yang mau Pagi Cantik rekomendasikan! Apa aja sih, eventnya? Check this out! - ✨✨ Ingin mengeksplor pengetahuanmu tentang budaya Indonesia? Yuk, dateng ke 'Kedatuan Sriwijaya ; The Great Maritime Empire'! Pameran ini menggambarkan bagaimana kata Sriwijaya ditemukan hingga mencapai keemasan selama 600 tahun, peguasa maritim penting dalam perdagangan rempah dunia hingga apa saja peninggalan Sriwijaya untuk Republik Indonesia! Pameran terselenggara atas kerjasama Museum Nasional dan PT. Jalur Rempah Nusantara, berlangsung dari tanggal 4-28 November 2017 di Ruang PAmeran Temporer, Gedung B Museum Nasional jalan Medan Merdeka Barat No.12 Jakarta Pusat. - ✨✨ B-FEST 2017 adalah acara tahunan dalam bidang festival kuliner yang mengusung tema “Wonderfood World” yang merupakan inovasi dan kreasi makanan yang sedang menjadi trend dan viral di masa kini serta dikemas dengan cara modern. B-FEST 2017 akan berlangsung selama 3 hari, 21-23 November 2017, di Lapangan Parkir Politeknik Negeri Jakarta! - Nah, gimana… Cantik? Jangan kalah sama satpam komplek yang udah keliling-keliling dari subuh, ya! Yuk, ramaikan eventnya dan bikin happy dirimu! #PagiCantik #ochanneltv #music #musicevent #eventmusic #eventjakarta #jakartaevent #event #events #jktgo #infojkt #jktinfo #bazaarjakarta #bazaar #jktevent


💬Normal

Yuk ikutan #talkshow & sharing

Yuk ikutan #talkshow & sharing session event “HOW TO START & RUN YOUR BUSINESS WELL”. - Salah satu #guestspeaker yang hadir, ada @harry_novryanto, The #CEO & #Founder of @nextupfashion. 👖👕✨ - Di event ini kamu bisa dapetin banyak #ilmu tentang bagaimana membangun & mempertahankan #bisnis yang lagi kamu jalani. Buat kamu yang sedang atau akan menjalani #profesi sebagai #wirausaha, #event ini COCOK BANGET buat kamu! - • SAVE THE DATE & PLACE: - 📆: Minggu, 3 Desember 2017. - 🏠: Ballroom Blue Plaza, #Bekasi. - ⏰: 1 PM - end. Yuk ikutan! Bisa jalin #networking juga lho! - - #sharingsession #eventjakarta #jakartaevent #bekasievent #eventbekasi #network #enterpreneurship #enterpreneur #enterpreneurlife #bizlife #bizniz #businessman #businessowner #business #businesslife #passion #lifegoals


💬Normal

Schelm String Quartet
#kyamada

Schelm String Quartet #kyamada #cdebussy Concert : 23 november, 7 pm Masterclass : 23 november, 10.00 At Gloriamus - GKY Music Centre #string #schelmStringQuartet #violin #viola #chamber #konser Pendaftaran (wa only) Amelia 0895.2746.8411 . . #indomusikgram #musikklasikgram #konserbiola #konsermusikklasik #infomusik #infomusikjakarta #musikklasikconcert #gloriamus #sekolahmusikgloriamus #infoeventjkt #eventjakarta #eventmusik #beritamusik


💬Normal

We live in a fast-changing era

We live in a fast-changing era, where innovation is crucial, especially in a competitive market like the F&B industry. “Innovate or die” has become a common term. One way to stay innovative in this digital era, is through digital marketing. In this session, we will hear from Grace Karnadi (Hop Hop / Tori Ichi) who have gone through two different eras of digital marketing, and Deri Slyrova (Zomato), from one of the biggest digital platform for F&B industry. They will share with us tips and advise on how to maximize digital marketing in the competitive F&B business. ============= Netwarming: Entrepreneur Series Impact Hub Jakarta x Zomato Indonesia presents: DIGITAL MARKETING for FOODPRENEURS Eps. 1: Surviving The Competitive Market with Grace Karnadi Executive Director of Hop Hop & Tori Ichi Deri Slyrova Marketing Manager of Zomato Indonesia Moderated by Bisma Adi Putra Sales Manager Zomato Indonesia Thursday 23 November 2017 19:00 - 21:00 Impact Hub Jakarta @ Coworkinc Jl. Kemang I no 7 IDR 200.000 inc. light meals Registration: http://maubelajarapa.com/workshop/learn-about-digital-marketing-for-foodpreneurs-surviving-the-competitive-market/ jakarta@impacthub.net Danti 0818 112688 Cecil 0877 8211 7780 Powered by: Zomato Indonesia (@zomatoid) Organized by: Impact Hub Jakarta (@impacthubjkt) Supported by:
 Coworkinc (@coworkinc) Hop Hop (@hophop_indo) Tori Ichi (@toriichi_indo) #impacthub #impacthubjakarta #eventjakarta #


💬Normal

[Berawal dari Berjualan Mie Ay

[Berawal dari Berjualan Mie Ayam, Kini menjadi Co-Founder Bukalapak.com] Hai Millennials, Admin punya pengumuman penting nih. Pembicara pertama yang konfirmasi hadir adalah Fajrin Rasyid yang saat ini merupakan Co-Founder dan CFO Bukalapak.com. Tau nggak guys? Semasa kuliah dulu Mas Fajrin sempet berjualan mie ayam lho untuk menyambung hidup. Siapa sangka, saat ini ia bersama mas Achmad Zaky telah membuat sebuah platform jual beli online yang telah digunakan lebih dari 11,2 juta orang! Ditambah lagi, Mas Fajrin lulus dari STEI ITB dengan IPK 4.0! Wow. Luar biasa kan? Akademiknya oke, bisnisnya pun melejit. Apa sih rahasianya? Tenang aja, Mas Fajrin pada tanggal 16 Desember 2017 akan berbagi ilmu dan inspirasi di acara The Millennials 2.0 yang diadakan di ballroom Kantor Pusat Indosat, Jakarta Pusat. Jadi kalau pingin tau lebih lanjut, follow dulu @themillennials.id dan tunggu informasi tiketnya! #photography #eventjakarta #funtalkshow #flashback #talkshow #pemudaindonesia #mediasosial #moment #flashbackmoment #indonesia #millennials #seminar #inspirasi #visualdesign


💬Normal

Next Page