bestseller images

💸205.000
______________
ORD

💸205.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu di bawah: _______________ Wa: 0812-3644-2984 (no call) BBM: DBATIK ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batiksolo#batikonline#batikcopel#batiksarimbit#resellerbatik#gudangbatik#seragambatik#batikpapua#batikkalimantan#batikfamily#kebayabatik#tokobatik#butikbatik#griyabatik#anekabatik#batikpria#batikwanita#gamisbatik#dasterbatik#kebayabatik#kebayamodern#kebayakutubaru#kebaya#bestseller#testimoni


💬Normal

Testimoni! 😋😋Freshly Hom

Testimoni! 😋😋Freshly Homemade precooked beef teriyaki. Tanpa MSG tanpa pengawet. Menggunakan premium beef yg sudah di marinated lengkap dgn sauce teriyaki. Fresh! Dijamin enak! Tinggal d masak lg bisa dtambah dgn bawang bombay, tahu or paprica. Atau jg bisa dibikin teppanyaki. Hmm yumm! Bento dibuat stp hari dgn Stock terbatas. Berat daging 400gr dan sauce 300gr. Makan jd lebih enak, sehat, lahap dan hemaatttt pastinyaaaa! For order by wa: 0818811179 👌😋😋 #homemade#precooked#beefteriyaki#premiumbeef#tanpamsg#tanpapengawet#amanuntukanak#yummy#meatlover#foodlover#fresh#musttry#recommended#ordernow#onlinefood#favoritefood#kidsfood#familyfood#jajanansehat#makanenak#makansehat#hemat#bentoenak#bentosehat#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#testimoni#bestseller


💬Normal

*Harga : 250.000
Geser untuk d

*Harga : 250.000 Geser untuk detail dan warna 👉👉👉 MANOLO BLAHNIK Pumps Shoes SS17 336-13# (05)* Quality PREMIUM (Berdasarkan ORIGINAL) "Swarovski Crystal" Available 3 colours (D Green, Khaki, Maroon) Heels 3.5cm Berat 0.7kg (include box) Insole size : ~36 (23cm) ~37 (23.5cm) ~38 (24cm) ~39 (24.5cm) ~40 (25cm) BestSeller & New Edition in store... Comfortable To Wear... Quality dijaminnn👍🏻👍🏻👍🏻 Note : maaf tidak menerima retur size ya Kak 🙏🏻🙇‍♀ . Untuk pemesanan bisa by DM or Inbox or . WhatsApp order: 087894125329 (Cs Nelli) . #shoes #flatshoes #hotnelcollection #musthave #hotitem #bestseller #olshopbatam #medan #jakarta #batam #onlineshopbatam #onlineshop #fashion


💬Normal

@sahabatsutga, Sholat dan keta

@sahabatsutga, Sholat dan ketaatan Inilah jalan cinta para pejuang. Para penitinya bukanlah para pengejar ekstase dan kenikmatan ruhani semata. Mereka adalah pejuang yang mengajak pada kebaikan, memerintahkan yang ma’ruf, mencegah yang munkar, dan beriman kepada Allah. Dalam kerja-kerja besar itu, terkadang mereka merasa lelah, merasa lemah, merasa terkuras. Maka Allah menyiapkan mi’raj bagi mereka. Sang Nabi yang cinta dan kerja da’wahnya tiada tara itu memang mendapat mi’raj istimewa; langsung menghadap Allah ’Azza wa Jalla. Kita, para pengikutnya, berbahagia mendapat sabdanya, ”Saat mi’raj seorang mukmin adalah shalat!” . . Shalat adalah hubungan langsung antara manusia yang fana dan kekuatan yang abadi. Ia adalah waktu yang telah dipilih untuk pertemuan setetes air yang terputus dengan sumber yang tak pernah kering. Ia adalah kunci perbendaharaan yang mencukupi, memuaskan, dan melimpah. Ia adalah pembebasan dari batas-batas realita bumi yang kecil menuju realita alam raya. Ia adalah angin, embun, dan awan di siang hari di siang hari bolong nan terik. Ia adalah sentuhan yang lembut pada hati yang letih dan payah . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . @kandangan_kotaku . @sumber.ilmu . ______________________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik


💬Normal

New!!!!
👉🏽#AAA60017-1 Do

New!!!! 👉🏽#AAA60017-1 Dompet LV 2 Seleting Ukuran : 20x3x10 Bahan : Waterproof Kualitas : Semprem Berat 1pc : 0.5kg + Box Warna : ✔Damier Brown ✔Mono ✔Damier Black Idr 210.000 *BestSeller👍🏻👍🏻👍🏻* #dompet #jualdompet #dompetlv #jualdompetlv #dompetlouisvuitton #jualdompetlouisvuitton #dompetbranded #jualdompetbranded #dompetlvmurah #jualdompetlvmurah #dompetlouisvuittonmurah #jualdompetlouisvuittonmurah #dompetmurah #jualdompetmurah #bestseller #odiliaoliverolshop


💬Normal

Jangan cuma badan dan baju aja

Jangan cuma badan dan baju aja yang wangi, karna disemprot parfum terus.. "dalamnya" bau dan dibiarin 😰😰😰😜😜 Minum NESV say, harga terjangkau untuk menjaga kesehatan "aset wanita" yang sangat vital dan penting!! Nesv bikin daerah kewanitaan jadi bersih, wangi dan kesat plusss jadi rapet seperti perawan lagi. Order sekarang juga sebelum kehabisan, WA. 0812.8725.6791 #100%CustomerSatisfacation #BestSeller


💬Normal

.
--- SUPREME BOX hoodie jacke

. --- SUPREME BOX hoodie jacket ---- . New & copy original Mirror 1:1 Biar badan mu hype Si kuman pun takut menyentuhnya Mat : cottoon fleece Bounding (90%cottoon10%polyster) Size : M/L Full tag + acc legit SIZE CHART : -M=54cmx67cm -L = 57cmx70cm Idr : Rp.174.999,- . Grosir & retail Grab it fast captain •reseller very wellcome •dropship aman. NOTE : -zaman udah canggih udah ada kurir tidak menerima COD -SIT BACK AND RELAX MY BOSS _______________________ Untuk informasi pemesanan : WA : +6282214158777 LINE : blackout.corp BBM : DAA8BB5B Pembayaran via Bank BRI No COD ( admin terpercaya no tipu2 ) Melayani pengiriman keseluruh nusantara SHIPING : WORLD WIDE . #jualhoodies #hoodie #jaketjeans #tracktop #varsity #sweater #hoodiebrandedmurah #jaketbranded #jualhoodiekelas #jualhoodiekeren #hoodies #hoodiecowok #instagood #bestseller #jabodetabek #martapura #sulawesi #kalimantan #manado #jaketkeren #like4follow


💬Normal

Jangan cuma badan dan baju aja

Jangan cuma badan dan baju aja yang wangi, karna disemprot parfum terus.. "dalamnya" bau dan dibiarin 😰😰😰😜😜 Minum NESV say, harga terjangkau untuk menjaga kesehatan "aset wanita" yang sangat vital dan penting!! Nesv bikin daerah kewanitaan jadi bersih, wangi dan kesat plusss jadi rapet seperti perawan lagi. Order sekarang juga sebelum kehabisan, WA. 0812.8725.6791 #100%CustomerSatisfacation #BestSeller


💬Normal

200rb

Bismillah

FORMAT ORDER

200rb Bismillah FORMAT ORDER nama barang jumlah barang nama penerima alamat penerima no hp bila dropship sertakan nama toko online & no hp pengiriman barang setelah transfer, barang diproses setelah mengirim bukti transfer, resi diberikan H+3 setelah transfer pengiriman setiap selasa kamis sabtu terimakasih atas kepercayaannya 😘 salam.... @butik_gallery #bestseller #openreseller #online #dropship #jualbajuhijab #jualanonline #onlineshopping #fashion #fashionstyle #fashionhijab #rumahfashion #omahjoglofashion #goodquality #recomendedseller #rumahmode


💬Normal

Jangan cuma badan dan baju aja

Jangan cuma badan dan baju aja yang wangi, karna disemprot parfum terus.. "dalamnya" bau dan dibiarin 😰😰😰😜😜 Minum NESV say, harga terjangkau untuk menjaga kesehatan "aset wanita" yang sangat vital dan penting!! Nesv bikin daerah kewanitaan jadi bersih, wangi dan kesat plusss jadi rapet seperti perawan lagi. Order sekarang juga sebelum kehabisan, WA. 0812.8725.6791 #100%CustomerSatisfacation #BestSeller #nes


💬Normal

Recomendación navideña: ¿Co

Recomendación navideña: ¿Conocéis ya la nueva edición #bestseller de #Open de #Agassi? Un libro que ha conmocionado a todos sus lectores, un libro a corazón abierto, un libro imprescindible no solo para los amantes del tenis sino para los amantes de la vida en general. «Este libro peligrosamente hipnotizante (me mantuvo una noche sin dormir hasta las siete de la mañana) es una conmovedora historia sobre la tiranía del éxito y del fracaso y sobre las muchas vidas que hay en una vida.» Rosa Montero, El País Semanal.


💬Normal

Композиция на но

Композиция на новогодний стол порадует вас и ваших близких своей неповторимостью . Еловые веточки словно живые. Ещё весь январь (и не один год) эта красота будет украшать ваш интерьер !😉 В наличии и сделаю ещё подобную на заказ. Директ @elen.afanasova #фитокомпозиция #чтоподарить #украшаеминтерьер #декордома #готовимся_к_новому_году #елка #елочныеигрушки #новогоднийподарок #handmade #yarmarkamasterov #art_handmade_things #creativebox_лента #новогоднийдекор #венок #ярмаркамастеров #декор #новогодняякомпозиция #подарок #ручнаяработа #рукоделие #хэндмэйд #хэндмейд #авторскаяработа #подарокнановыйгод #флористика #рождественскийвенок #christmas #trend #bestseller


💬Normal

Assalamualaikum
Bunda Soleha &

Assalamualaikum Bunda Soleha & Mbak Cans, Bestseller nya Ida Royani niy, Tulip! Yang belum punya koleksinya, cuantik bund 😍 Don't miss it 👇👇👇 IG @bla.and.ja • • • 🔶Pattern Square Scarf Tulip Tosca & Pink Price IDR 175k ✓ Size 120x120 ✓ Brand Idaroyani Bahan: Polyester Order: Chat via WA / Line 08133 444 0294 Dengan Format, Nama | Alamat | HP | Pesanan (Kirimkan Gambar Hijab) Pembayaran: Melalui Rek 💳 Mandiri / BCA / BNI Pengiriman: Dari Jakarta Bekasi, diutamakan Wahana & JNE #kerudung #scarf #kerudungmotif #kerudungtirex #kerudungidaroyani #instahijab #dailyhijab #hijaboftheday #hotd #hijabstyle #taptap #lforl #l4l #salehijab #photooftheday #tnf #fff #fashionhijab #fashion #olshopbekasi #olshopjakarta #supplierhijab #squarescarf #love #hitshijab #saturday #patternscarf #bestseller


💬Normal

Ada masalah jerawat ? Gunakan

Ada masalah jerawat ? Gunakan 5 produk basic dari Acne Series . . ST Clear Tablet RM38.70 (ahli RM34.80) 🌸 kunyah 2 biji sehari sebelum sarapan. Ia akan kontrol minyak, kecilkan pori, pudarkan parut dan hilangkan jerawat secara beransur-ansur . Acne Bar Soap RM19.10 (ahli RM17.15) 🌸 cuci wajah dgn sabun anti jerawat. Ia khas utk jerawat yg agak byk. Jika tak berapa byk, gantikan dgn Golden Herbs Soap yg lbh mild . Scar Toner RM35 (ahli RM33.25) 🌸 Tuang pada cotton pad dan ratakan pada wajah. Ia menghalang jerawat membiak, menganggalkan se mati, memudahkan skincare menyerap dgn baik . X-Ne Facial Spray RM30.75 ( ahli RM27.65 ) 🌸 semburkan pada wajah arau span sblm bersolek. Ia melindungi wajah dari bakteria, masalah pori tersumbat selain meredakan jerawat _ Acne Balm RM31.80 (ahli RM30.20) 🌸 sapukan krim jerawat + concealer ni pada jerawat shj. Ia menyamarkan cela sekaligus merawat jerawat dgn berkesan seawal 24 jam . . 🚗COD Petaling Jaya ( Taman Maju Jaya, Taman Datuk Harun, Sri Manja, Taman Medan, Kampung Lindungan, Bangsar, Uni Malaya,Sunway, Old Klang Road, OUG ) - 🏍Self Pickup : Taman Datuk Harun ( Flat PKNS ) - 📮Postage : Isnin - Jumaat - 📱DM / WA : +60139458332 untuk order / detail produk . . #sendayutinggi#sendayutinggidealer#dealersendayutinggi#dealeronline#sendayutinggipetalingjaya#petalingjaya#codpetalingjaya#codkualalumpur#codbangsar#sendayutinggimalaysia#trustedseller#bazarpaknil #sendayutinggi #bestseller #acnetreatment . #sendayutinggi #acneseries


💬Normal

KHIMAR RAISA BY HIJAB ALSA

BE

KHIMAR RAISA BY HIJAB ALSA BEST SELLER!! Khimar instan tinggal slup, praktis banget. Specialnya, khimar ini memangkas lemak pipi seketika. 😂 Menurut mereka yang sudah pernah beli neng raisa ini, petnya bikin nagih. 😍 . . 🍀Ada 21 pilihan warna 🍀Ada 3 size : M, L dan XL 🍀Modelnya Simple, Beauty & Always Syar'i 🍀Menggunakan SoftPet (petnya tipis), pet antem namun tidak berlebihan. 🍀Bahan wollycrepe 🔹Bahan tidak terlalu tebal namun tidak menerawang 🔹Halus, lembut, jatuh, namun tidak begitu licin 🔹Bertekstur khas seperti berpasir . . 🍀Detail size 🔹M__PD 40cm__PB 94cm__LK 29cm 🔹L__PD 50cm__PB 104cm__LK 29cm 🔹XL__PD 60cm__PB 114cm__LK 29cm . . *PD = panjang depan dari dagu *PB = panjang belakang *LK = lebar kepala . . Tanya/Order? WA 081329478784 LINE @dmm9325c #bergoinstan #bergopolos #bergomurah #bergosyari #bergodaily #khimarpolos #khimarsyari #khimarmurah #khimardaily #khimarwollycrepe #khimarwolfis #khimarjumbo #khimarsoftpet #hijabdaily #hijabmurah #hijabmurmer #hijabsyari #jualhijabsyari #jualjilbabsyari #jualhijabmurah #jualhijabinstan #khimarraisa #bestseller #hijabalsacikarang #hijabbekasi #hijabalsajakarta


💬Normal

Omg es ist schon nach 2 Tagen

Omg es ist schon nach 2 Tagen angekommen 😳🙈❤ Als ich es zum ersten mal sah konnte ich garnicht mehr aufhören zu lächeln 🙈 Mein Schatz 💍🙉 #laserluca #concrafter #concrafterfan #conni #luz @laserluca #concrafterluca #merchandise #fanliebe #lucrew #lucashop #shopvonluca @shopvonluca #buch #bestseller #hallomeinnameistluca #lucrew4ever #lucrew🍕❤️ #lucrewfamily


💬Normal

New ARRIVAL
👉🏽#005-5 Che

New ARRIVAL 👉🏽#005-5 Chevron Sling Bag Jelly Mini (Free Syal & Boneka) Ukuran : 18x7x9 Bahan : Jelly Doff Kokoh Kualitas : Semprem Berat 1pc : 0.5kg Warna : ✔Gold ✔Pink ✔Black ✔Red ✔Grey ✔Blue ✔Green Idr 220.000 Best Seller 👍🏻👍🏻👍🏻 #tas #jualtas #tasjelly #jualtasjelly #tasmurah #jualtasmurah #tasfashion #jualtasfashion #tasbranded #jualtasbranded #bestseller #odiliaoliverolshop


💬Normal

💸175.000
______________
ORD

💸175.000 ______________ ORDER: capture gambar ini beserta harganya kirim ke salah satu di bawah: _______________ Wa: 0812-3644-2984 (no call) BBM: DBATIK ___________ Harga yg tercantum belum ongkir, untuk cek ongkir harap diisi format order yg ditentukan saat transaksi ato bisa lgsg ke web www.jne.co.id #batiksolo#batikonline#batikcopel#batiksarimbit#resellerbatik#gudangbatik#seragambatik#batikpapua#batikkalimantan#batikfamily#kebayabatik#tokobatik#butikbatik#griyabatik#anekabatik#batikpria#batikwanita#gamisbatik#dasterbatik#kebayabatik#kebayamodern#kebayakutubaru#kebaya#bestseller#testimoni


💬Normal

Assalamualaikum cantik, kita m

Assalamualaikum cantik, kita mau kasih tutorial dari hijab segiempat bahan polycatton, mudah untuk kalian coba dirumah ya. semoga bermanfaat 😉 . . . #hijabmotif #hijabmurah #hijabmotifmurah #hijabsegiempatmotif #hijabsegiempat #fashionhijab #fashion #murahmeriah #hijabmaxmara #hijabmaxmaramurah #hijabmaxmaramotif #hijabmaxmarapremium #bestseller #bigsale #sale #promo #tutorialhijab #tutorialhijabsegiempat #polycotton


💬Normal

Pengen terlihat manis & fresh

Pengen terlihat manis & fresh tanpa harus make up tebal? 🍃💖 Kamu bisa cobain Get Glow 🌺 salah satu #bestseller @lilbabe.id yg lagi hits banget! Kandungan utama Get Glow, yakni organic Hibiscus flower sangat bagus untuk mencerahkan kulit secara alami dan bikin wajah jadi merona berseri 😚 Penasaran?? Silahkan contact ke tim kami untuk #freeconsultation yah! 😎 Order & Reseller: DM/ LINE@: lilbabe (pilih salah satu)


💬Normal

Matte BB Cushion terbaru dari

Matte BB Cushion terbaru dari @sendayu.tinggi.my Berfungsi : _ ▪️Bedak bertekstur cecair dengan formula kawalan minyak yang mampu menyembunyikan cela, pori besar dan parut jerawat dengan berkesan melalui sapuan lembut pada kulit ▪️Lengkap dengan pelindung UV dengan SPF50PA+++ untuk menghalang sinaran matahari. ▪️Dicipta untuk mereka yang memiliki kulit jenis kombinasi, berminyak dan normal. ▪️Matte BB Cushion ini diinovasikan dengan span 3D bagi memerangkap bedak cecair supaya setiap sapuan melekap sempurna pada kulit. ▪️Wajah kelihatan cerah semulajadi dengan efek seakan baldu. ▪️Kemasannya yang matte, licin dan sekata tidak akan menyebabkan kesan bercapuk. ▪️Sapuannya tahan lama dan bersifat kalis air sekaligus menghalang mekap comot bagi kulit yang mudah berpeluh atau berminyak. ▪️Tidak mengandungi paraben . 📞whstpp 0138332398 atau click link di bio utk pertanyaan dan pembelian. . #sendayutinggi #bestseller #mattebbcushion #pearlcream #malaysia #originalpearlcream #lokallah #mattebbcushion #review #acnetable #acnetreatment# #makeuptutorial #dollskinfoundation


💬Normal

"Nie mozesz zatrzymac biegu wydarzen. Nie mozesz cofnac czasu. Jedyny sposob, by odkryc tajemnice...to wcisnac "play"▶💁 Tak spedzam sobotnie poranki. ______ #sobotniporanek #ksiazka #13powodow #kawa #coscokocham #ksiazkitlenem #saturdaysmorning #book #13reasons #jayasher #play #bestseller #booksarelife #coffee #love


💬Normal

.
.
Jangan lupa Follow 😊

. . Jangan lupa Follow 😊😁😉 @nasehatsahabatku @nasehatsahabatku @nasehatsahabatku . . Astagfirullah 😫 dr. Dewi Inong Irana, SpKK, adalah salah satu penguji yang menggugat pasal zina dalam KUHP. Dalam kutipan presentasinya ia mengungkapkan keresahannya sebagai pendidik, bahwa dalam buku yang disahkan kementerian pendidikan dan kementerian kesehatan, telah mengajarkan bolehnya kecenderungan seksual terhadap sejenis. Ngeri. Ia juga mengeluhkan banyaknya pihak yang membawa HAM untuk melindungi sepak terjang gerakan LGBT. Padahal HAM tidak mau bertanggungjawab ketika banyak penyakit yang ditimbulkan gara2 LGBT. BAHKAN HAM MEWAJIBKAN NEGARA MENANGGUNG BIAYA PERAWATAN PENGIDAP HIV-AIDS yang kebanyakan adalah pelaku seks menyimpang. Berdasarkan pengalamannya sebagai dokter dan sudah banyak mendapatkan pasien penderita penyakit menular dan HIV-AIDS, biaya yang dikeluarkan seorang penderita HIV-AIDS dan penyakit menular perharinya tidaklah sedikit dan semua biaya itu harus ditanggung oleh negara. . 'Biaya pengobatan HIV-AIDS setiap harinya perorang 500 ribu sampai 1 juta rupiah, seumur hidup dan harus ditanggung Negara. Coba kita hitung, berapa yang harus ditanggung Negara? Karena, kalau tidak dibayarkan oleh negara, HAM akan menuntut.” terangnya. Video lebih banyak bisa disaksikan di Channel Youtube Aila Indonesia . Yuk like ♥ & TAG ke 3 SAHABAT kamu 😊 . #nasehatsahabatku . _________________________ . . . . . . . . . . #indonesiabertauhid #ceramah #pemudahijrah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #nasehat #parenting #bestseller #hidayah #nasihat #muslim #muslimah #paytren #dakwah #kekinian #hitz #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #unik #tutorialhijab #islam #yukhijrah #yukngaji #kajian #ceramah


💬Normal

Paketan lain sudah sampai dg s

Paketan lain sudah sampai dg selamat di Denpasar Thank you for ordering and always trusting us.. Keep your skin healthy 😊! Mau order? cs: 📞wa:085739263868 📲line@: @igl1227u (pake @ ya) #bestseller #koreaskincare #kbeauty #kbeautyori #skincarekoreadenpasar #skincarekoreaori #skincareroutine #skincare #serum #cream #bb #cc #emulsion #essences #facemask #sleepingmask #facemaskessence #faceblur #loosepowder #cushion #compactpowder #zerosebum #sebum #skincaremurah #kosmetikkoreamurah #makeupkoreamurah #makeupkorea #readystockJKT


💬Normal

Book Found Post!! 🕺🏾🕺

Book Found Post!! 🕺🏾🕺🏾 Today sure is a lucky day for the books are all finding their readers. This here was picked up by @erinsammons from the Arboretum earlier today. @zrsouthcombe, we have a feeling Erin is gonna enjoy this one, a lot. 💚 . . . #ibelieveinbookfairies #bookfound #bookfairieshamilton #hamiltonbookfairies #readhamiltonread #charlottegrimshaw #fiction #bestseller #novel #mybookfairygavetome #kiwibookcountdown #bookfairyspotlight #booklover #bookaddict #bookworm #booknerd #bookstagram #amreading #igreads #currentreads #igbooks #luckyfind #amreading #kiwiauthor #newzealand #hamilton


💬Normal

Sepatu kanvas 0cm @110.000
#se

Sepatu kanvas 0cm @110.000 #sepatu #sepatumurah 💯 Original dan real Pict 》Cek detail ada difoto 》 ready stock silahkan order ya kk 》 first pay first get, tidak terima keep 》keep=transfer, jika brg sold akan di info ganti/refund 》Kemiripan warna 90-95 % tergantung resolusi layar Hp,pencahayaan dan editing untuk beberapa foto 》format order: Nama, alamat, no Hp aktif, Orderan Kirim ke Wa: 085728350487 》》join grup reseller? Wa 085728350487, Sebutkan nama dan domisili* 》dropship sertakan nama olshop dan no Hp #gamiscouple #bajukantor #batik #grosirhijabsolo #bajupesta #setmurah #jualgamismurah #koleksibranded #gamisjumbo #tunik #pusathijab #bestseller #termurah #terlaris #alatsolat #larisralarang


💬Normal

.
♥ Ted Dekker benim en sevd

. ♥ Ted Dekker benim en sevdiğim yazarlardan. Bu seri o kadar güzeldi ki, kişiliklerle bütünleşiyor insan. Olay örgüsü çok güzel ve merak uyandırıcı. Kadim acuna gelil gidişler, düşler, düşmanlar, tanrının emirleri, kurtarılması gereken insanlar, iyiden kötüye geçiş yapanlar ve kıyameti önlemeye çalışanlar... . ♥ Gözü kapalı okuyun derim. Çember bir seridir. İstediğiniz betikten başlayabilirsiniz. Önerim Yeşil'den başlamanız. . ♥ Ted Dekker is one of the best writers in the world 4 me. This circle serie is also charming. Evil and good always fights but this time who wins? :) i suggest you to start from "Green" and go on. . #teddekker #circle #serie #writer #yazar #world #amazing #türkiye #instabook #picture #reader #gezgin #kitapönerisi #kimneokuyor #traveler #kütüphane #library #press #adventure #serüven #döngü #sayfa #okuyucu #concept #bestseller #çoksatanlar #ppl #youth #god #fainth


💬Normal

เข้าแล้วจ้

เข้าแล้วจ้าาา จองก่อนได้ก่อนจ้า มาจำกัดค่าา #lotใหม่ #ล่าสุด #LAURAMERCIER Loose Setting Powder ไซส์จริง ขนาด 29g. (จากราคา 1,590฿) #ราคา 1,090฿ สี #Translucent #เหมาะกับทุกสีผิว เป็นแป้งโปร่งแสงค่ะ แป้งฝุ่นเนื้อเนียนละเอียดบางเบาแบบสุดยอด ด้วยส่วนผสมจาก French Cashmere Tal จึงทำให้เนื้อแป้งละเอียดมากๆ เมื่อสัมผัสผิวหน้า จึงรู้สึกเนียนนุ่ม เบา บาง สบายผิว และด้วยส่วนผสม Light Reflecting ช่วยกระจายแสง ผิวหน้าจึงดูใส และเรียบเนียนตลอดทั้งวัน สามารถใช้ได้ทุกสภาพผิว ได้ทั้งชายและหญิง แม้ผิวที่แพ้ง่ายและบอบบาง เพราะไม่อุดตันผิว เนื่องจากแป้งมีอณูเล็กมาก บางเบากว่าอากาศค่ะ . #lauramercier_jessicabeyourstyle #แป้งฝุ่น #lauramerciertranslucentpowder #loosepowder #lauramercierthailand #cosmeticthailand #cosmetics #makeup #แป้งพัฟ #แป้ง #เมคอัพ #แต่งหน้า #ขายดีที่สุด #bestseller #cosmetics #เครื่องสำอางแบรนด์ #เครื่องสำอาง #เครื่องสำอางค์ #เครื่องสำอางค์แท้


💬Normal

Next Page