#berbagisemangat

Padahal dari ratu  itu lah per

Padahal dari ratu itu lah perjuangan Mampu kau abadikan melalui lahirnya keturunan. Tapi tak banyak yang memperhatikan. Bukankah raja membutuhkan ratu yang mampu bertahan untuk menguatkannya disetiap keadaan ; Rahasia. . . . Memuliakan mereka = memuliakan ibumu 👍 #Jog_Jakarta #R_dansangpena #muhasabahdiri . . . #coretcoretan #kicausajak #penulisedan #jejakkopi #sajakrindu #sajakliar #setjangkirkopi #puisi #indonesiatanpapacaran #selangkahpadamu #semogabermanfaat #keluarga #umii #abi #anak #islam #doa #usaha #istiqamah #pasti #bisa #berbagisemangat


💬Normal

Semoga Allah meridhoi segala k

Semoga Allah meridhoi segala kerja keras dan usahamu Ayah. Aamiin... 😢😢😢 ________ ____ 📲@kun_fayakun212 #kunfayakun #ayah #berbagisemangat


💬Normal

👇
Follow 🚶
Like 👍
Com

👇 Follow 🚶 Like 👍 Comment 💬 Share 👥 & Tag🏷 Friends that will like this page •#motivasi #semangat #sabar #puncakmotivasi #bersyukur #berbagisemangat #katamotivasi #pantangmenyerah #kata2mutiara #bahagia #hadis #hadist #alquran #islamquotes #bahagia


💬Normal

"Aku tidak membutuhkan fisik sempurna untuk mendapatkan cinta yang sempurna. Aku tidak membutuhkan harta banyak untuk membuatku hidup bahagia. Dan aku tidak membutuhkan janji-janji indah untuk membuatku terpana." . . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #editor @melodydalampuisi #BerbagiSemangat @kajianmenikah


💬Normal

Disclaimer :
1. BUKAN MAINAN,

Disclaimer : 1. BUKAN MAINAN, gunakan dengan bijak. 2. Hanya untuk latihan / olahraga / koleksi. 3. Dilarang digunakan untuk tawuran ataupun kejahatan lainnya. Pengggunaan menjadi tanggung jawab sepenuhnya dari pembeli. 4. Pengiriman dibongkar, pembeli merakit sendiri, kami sediakan video panduan merakit. 5. Kesalahan perakitan (limb patah / string putus) diluar tanggung jawab kami. 6. Gambar tercantum adalah foto asli @ufairaharchery (instagram) 7. NO GARANSI, amati baik2 foto dan spek barang sebelum membeli. . Spesifikasi: - Terbuat dari kayu dan bambu. Tarikannya tak sekeras bahan lain, cocok untuk yang baru belajar memanah. - Bongkar pasang - Panjang busur (setelah dipasang) ± 135 cm - Panjang arrow (anak panah) ± 56cm - Jangkauan ± 15m (data dari pengrajin) . Isi paket : 1 x Grip 2 x Limb 1 x String 15 x Arrow Bonus: Kayu pajangan (untuk menyimpan arrow) . Harga 95.000 . *Sebagian keuntungan dari penjualan busur panah, sebesar 5000 rupiah, insyaallah akan kami donasikan untuk keperluan kaum muslimin (palestina, suriah, atau siapapun yang bisa kita bantu). Bila ada yang keberatan dapat menghubungi kami terlebih dahulu. . Info & pemesanan WA : 0896 213 67890 . @ufairaharchery @ufairaharchery @ufairaharchery . #Archery #ItsSunnah #muslim #shariah #khilafah #UfairahArchery Repost @Instaqwa . . Mohon dukung gerakan wakaf kami : . Follow @sahabatremaja Follow @sahabatremaja Follow @sahabatremaja . #InspirasiTaqwa #Remaja #BerbagiSemangat #TeladanRasul #NegeriAkhirat #CelotehMuslim #Islam #PostinganIslami #Remaja #Pacaran #Cinta #Muslim #Surga #Kaksyaf #Parenting


💬Normal

Tahukah anda ??
Sekitar 1,6 ju

Tahukah anda ?? Sekitar 1,6 juta pengguna telah merasakan manfaat dan kemudahan PayTren. Konsep sukses berjamaah yang ditawarkan terbukti mampu membawa perubahan bagi para mitra. . Banyak yang dulu nobody sekarang sudah jadi somebady. Tidak sedikit yang start from zero sekarang udah jadi hero. . Pertanyaannya, Andakah selanjutnya ?? . . . . . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ . PayTren teman setia bayar bayar 😍 Mau daftar untuk pakai PayTren ?? . 🌺🌺🌺 Allahumma sholli'ala sayyidinaa Muhammad wa'alaa aali sayyidinaa Muhammad 🌺🌺🌺 Info Daftar paytren, WA: 085352615860 Folow ig. @wahyu_az_zahra_paytren Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #medan #jakarta #indomart #alfamart #likeforlike #jomblowati #taaruf #berusahabaik #berbagisemangat #bekasi #cikarang #kaliamantan #sulawesi #sumatra #sulawesi #jogyakarta #Bali #batam #surabaya #mahasiswa


💬Normal

#Repost from @kajiansemangat w

#Repost from @kajiansemangat with @regram.app ... Dari Abdullah bin ’Amru radhiallahu ‘anhuma, ia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda رِضَى الرَّبِّ فِي رِضَى الوَالِدِ، وَسَخَطُ الرَّبِّ فِي سَخَطِ الْوَالِدِ Ridha Allah tergantung pada ridha orang tua dan murka Allah tergantung pada murka orang tua (Hasan. at-Tirmidzi : 1899) Seorang anak wajib berusaha membuat orang tuanya ridha. Dalam hadits di atas, Rasulullah menyebutkan bahwa ridha Allah bergantung pada ridha orang tua Sama halnya dengan mencari ridha Allah yang merupakan suatu kewajiban, demikian pula dengan mencari ridha orang tua Haram melakukan segala sesuatu yang memancing kemarahan kedua orang tua Sama halnya dengan mengundang kemarahan Allah yang merupakan suatu keharaman, demikian pula dengan melakukan sesuatu yang dapat memancing kemarahan mereka Semoga Allah beri hidayah kita semua untuk dapat menjadi anak shalih yang dapat menghantarkan kedua orang tua kita ke SurgaNya Allah Jalla Jalaluhu Jazakumullahu khair Artikel https://muslim.or.id/26936-silsilah-faedah-hadits-adab-dan-akhlak-2-ridha-orang-tua.html . . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #editor @yezerkiarfatihzarlis #BerbagiSemangat @kajianmenikah


💬Normal

#Repost @yuk_hijrahhh (@get_re

#Repost @yuk_hijrahhh (@get_repost) ・・・ @Regrann from @kajiansemangat - TERKADANG KITA SEMANGAT TAPI TIDAK ISTIQOMAH Ustadz Syafiq Riza Basalamah, MA . . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #editor @ikhwanprabumulih #BerbagiSemangat @kajianpendek


💬Normal

Liputan PayTren Part 2

Insyaa

Liputan PayTren Part 2 Insyaa allah dengan izin Allah. PayTren akan semakin berkembang dan memberikan yg terbaik. PayTren? . "Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya" Jangan jadi the next belakangers yaah gara2 kelamaan mikir hehe . Mau bisnis takut? Gamau modal? Sayang sama uang? Apa2 ga diserahin ke Allah sih. Jadi apa2 takut deh . Kalo gt katakan aja slamat tinggal perubahan slamat tinggal sukses :) . So . Manfaatkan kesempatan yg Allah udah kasih . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Mariana Excecutive Leader Sms/WhatsApp : 085216699059 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #yusufmansurnew #paytrenbogor #berbagisemangat #negerisantri #negeriakhirat #jendelaislam #manjaddawajada #tausiyahku #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytrenindonesia #lowongankerja #bisnisdigital #bisnismurah


💬Normal

Next Page