berbagirasa images

Aku sadar kok
Aku cuma Tempat

Aku sadar kok Aku cuma Tempat dimana kamu merasa bosan dan kesepian setelah itu kau tinggalkan - haynobita - #haynobita #Berbagirasa #yangterdalam #quote #poetry #poet #poem #puisi #sajak #instagtam #yangterdalam #dagelan #baper #gambarlucu #katabijak #catatan #catatanfilm #anime #manga #quotes #katakata #pathdaily #quotehits #fff #quoteanime #quoterindu #quoteromantis #lfl #quotemantan #quoteindo Follow ig @haynobita yuk bisa nitip quotes atau background :)


πŸ’¬Normal

Berbahagialah,
Hidup ini singk

Berbahagialah, Hidup ini singkat sesingkat mereka yang tak menyangkal-nyangkal seseorang yang sehat dan baik dijemput oleh kematian. hidup hanya satu kali Buatlah arti yang berarti. berarti baik, berarti bagi mereka, berarti bagi diri sendiri dan amalanmu. Jangan dengarkan kata mereka dan jangan dengarkan masa lalu, Kamu adalah pemenang,kamu bukan orang yang gagal, dan kamu bukan orang yang salah. Buktikan kata-kata itu layak pada dirimu. Mereka tak berhak, Ingat, kamu tak bertuan dan mereka bukan Tuhan yang bisa menghukum dan melihat masa depanmu. Hanya kamu dan Tuhanmu yang bisa menentukan. Selamat pagi, -kinand- πŸ™πŸŒΈπŸŒΈ@kinand.home #kinand18 #rumahsehatkinand STAY #confidence #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia good and nice quote :-)


πŸ’¬Normal

Berbahagialah,
Hidup ini singk

Berbahagialah, Hidup ini singkat sesingkat mereka yang tak menyangkal-nyangkal seseorang yang sehat dan baik dijemput oleh kematian. hidup hanya satu kali Buatlah arti yang berarti. berarti baik, berarti bagi mereka, berarti bagi diri sendiri dan amalanmu. Jangan dengarkan kata mereka dan jangan dengarkan masa lalu, Kamu adalah pemenang,kamu bukan orang yang gagal, dan kamu bukan orang yang salah. Buktikan kata-kata itu layak pada dirimu. Mereka tak berhak, Ingat, kamu tak bertuan dan mereka bukan Tuhan yang bisa menghukum dan melihat masa depanmu. Hanya kamu dan Tuhanmu yang bisa menentukan. Selamat pagi, -kinand- πŸ™πŸŒΈπŸŒΈ@kinand.home #kinand18 #rumahsehatkinand STAY #confidence #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia good and nice quote :-)


πŸ’¬Normal

belajar menjadi manusia yang h

belajar menjadi manusia yang hidup bukan sekedar bernyawa tapi juga punya hati ngga perlu menjadi sempurna jadi manusia baik lebih berarti #berbagirasa #inginjadibaik #bermoral #denganhati #πŸ’“ #bukitrema #tempatindah


πŸ’¬Normal

@Regranned from @kinand_18 -

@Regranned from @kinand_18 - Tak ada yang lebih patut sebagai manusia selain bersyukur ketika keadaan sementara yang diberikanNya. Ketika kamu masih terjaga, dan bernafas sesungguhnya kamu dalam waktu yang baik-baik saja. Mengapa dengan gagal dan kesedihan, bahkan mereka yang dalam kondisi sakit dan cacat fisik pun patut bersyukur dengan masih terjaganya di pagi hari. Maka dari itu, sudahilah kesedihan dan berputus asanya kamu, Ingat waktu ingat kesempatan. Kamu baik-baik saja Kamu baik-baik saja Kembalilah berusaha Kembalilah berdoa Kembalilah berserah padanya. Selain usaha manusia Penyakit adalah kuasanya Disembuhkan atau dipulangkan Selain usaha manusia Gagal dan ujian adalah kuasanya Dikuatkan atau disempurnakan. Pandai-pandailah mengambil hikmah dariNya. @kinand.home #rumahsehatkinand #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia


πŸ’¬Normal

Jangan salah ya,
perbedaan kat

Jangan salah ya, perbedaan katanya hanya sedikit, tapi sangat berbeda. Jangan mencari uang di tempat bekerja tapi bekerjalah untuk mencari uang. Karna kalau hanya mencari uang di tempat bekerja, caranya banyak. Tetapi bekerjalah, berusahalah dan berupayalah, tentunya dengan cara yang baik. @kinand_18 🌸🌸🌸#rumahsehatkinan #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia


πŸ’¬Normal

Berbahagialah,
Hidup ini singk

Berbahagialah, Hidup ini singkat sesingkat mereka yang tak menyangkal-nyangkal seseorang yang sehat dan baik dijemput oleh kematian. hidup hanya satu kali Buatlah arti yang berarti. berarti baik, berarti bagi mereka, berarti bagi diri sendiri dan amalanmu. Jangan dengarkan kata mereka dan jangan dengarkan masa lalu, Kamu adalah pemenang,kamu bukan orang yang gagal, dan kamu bukan orang yang salah. Buktikan kata-kata itu layak pada dirimu. Mereka tak berhak, Ingat, kamu tak bertuan dan mereka bukan Tuhan yang bisa menghukum dan melihat masa depanmu. Hanya kamu dan Tuhanmu yang bisa menentukan. Selamat pagi, -kinand- πŸ™πŸŒΈπŸŒΈ@kinand.home #kinand18 #rumahsehatkinand STAY #confidence #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia


πŸ’¬Normal

Tak ada yang lebih patut sebag

Tak ada yang lebih patut sebagai manusia selain bersyukur ketika keadaan sementara yang diberikanNya. Ketika kamu masih terjaga, dan bernafas sesungguhnya kamu dalam waktu yang baik-baik saja. Mengapa dengan gagal dan kesedihan, bahkan mereka yang dalam kondisi sakit dan cacat fisik pun patut bersyukur dengan masih terjaganya di pagi hari. Maka dari itu, sudahilah kesedihan dan berputus asanya kamu, Ingat waktu ingat kesempatan. Kamu baik-baik saja Kamu baik-baik saja Kembalilah berusaha Kembalilah berdoa Kembalilah berserah padanya. Selain usaha manusia Penyakit adalah kuasanya Disembuhkan atau dipulangkan Selain usaha manusia Gagal dan ujian adalah kuasanya Dikuatkan atau disempurnakan. Pandai-pandailah mengambil hikmah dariNya. @kinand.home #rumahsehatkinand #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia


πŸ’¬Normal

Distance. 
Even if we are clos

Distance. Even if we are close to each other, I feel a distance between Us.


πŸ’¬Normal

Right time. 
I still 
Believe

Right time. I still Believe there is A right time For everything, Even Us.


πŸ’¬Normal

Me. 
Part of me 
Still hopes

Me. Part of me Still hopes That part of you Still love me.


πŸ’¬Normal

Jodoh
Atau tidak yang jelas Tu

Jodoh Atau tidak yang jelas Tuhan selalu memberikan cara untuk mempersatukan kita . - haynobita - #haynobita #Berbagirasa #yangterdalam #quote #poetry #poet #poem #puisi #sajak #instagtam #yangterdalam #dagelan #baper #gambarlucu #katabijak #catatan #catatanfilm #anime #manga #quotes #katakata #pathdaily #quotehits #fff #quoteanime #quoterindu #quoteromantis #lfl #quotemantan #quoteindo Follow ig @haynobita yuk bisa nitip quotes atau background :)


πŸ’¬Normal

Repost by Lastev.id Mungkin ha

Repost by Lastev.id Mungkin harus kucari arti lain kebahagiaan, tanpa dirimu. - Mari #berbagirasa yang sedang menyelimuti hatimu saat ini kepada kami. Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke yangterdalam028@gmail.com dengan subjek #berbagirasa Ungkapan "yang terdalam" bakal di-remake oleh tim @yang.terdalam dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa. Tulisan yang kamu kirim harus asli dari buah pikiran sendiri :D Salam yang terdalam. - #berbagirasa #yangterdalam #quote #poet mau nambah penghasilan yang halal dan pasti untung? Yuk jadi reseller tumblr tee aja...Bisa cek ya di Instagram Lastev.id ...


πŸ’¬Normal

Yuk jangan lupa untuk Tag si D

Yuk jangan lupa untuk Tag si DIA biar lebih Peka sama maksud postingan ini Mungkin harus kucari arti lain kebahagiaan, tanpa dirimu. - Mari #berbagirasa yang sedang menyelimuti hatimu saat ini kepada kami. Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke yangterdalam028@gmail.com dengan subjek #berbagirasa Ungkapan "yang terdalam" bakal di-remake oleh tim @yang.terdalam dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa. Tulisan yang kamu kirim harus asli dari buah pikiran sendiri :D Salam yang terdalam. - #berbagirasa #yangterdalam #quote #poet Dan satu lagi, kalo kamu lagi butuh uang dan mau tambah penghasilan... Yuk langsung aja jadi reseller tumblr tee kita...CUma ada di instagram Lastev.id aja dong...


πŸ’¬Normal

Jangan lupa untuk tag temen ka

Jangan lupa untuk tag temen kamu yang harus liat postingan ini... Aku langkahkan kaki berbalik arah ketika kulihat tawa bahagiamu disana. . Kiriman dari @viraikavitria . Mari #berbagirasa yang sedang menyelimuti hatimu saat ini kepada kami. Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke yangterdalam028@gmail.com dengan subjek #berbagirasa Ungkapan "yang terdalam" bakal di-remake oleh tim @yang.terdalam dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa. Tulisan yang kamu kirim harus asli dari buah pikiran sendiri :D Salam yang terdalam. - #berbagirasa #yangterdalam #quote #poet dan Untuk kamu yang mau jadi reseller tumblr tee? yuk di cek Lastev.id aja... ada banyak Promo menarik untuk reseller loh...


πŸ’¬Normal

Gunakan hatimu tapi jangan lup

Gunakan hatimu tapi jangan lupa fungsikan fikiranmu. Seimbangkan keduanya atau kau akan dijatuhkan oleh salah satunya. Berharap boleh, rasa sayang hadir boleh, rasa tak ingin kehilangan boleh, mencintai boleh, Tapi otak tetap harus kita fungsikanπŸ˜‚ berharap sejauh ini ada faedahnya kah? rasa sayang ini hadir, pantaskah? tak ingin kehilangan, kita siapanya dia? . Memiliki rasa pada seseorang, hanya ada dua pilihan, halalkan atau tinggalkan(!?) . . . . Learn to put something at his place. And u'll feel free from the demands of inner. . Then, Say to God, "Oh Allah, Thanks tor today, for yesterday, for tomorrow, and forever"🌸 . . . . Greetings from me, @nurisqaa . . . . . . . . . . #fff #lfl #berbagirasa #loved #beloved #kutipansastra #quotesmakergeneration #quoteoftheday #mydaily #dailynote #write #fff #lfl #quotesoftheday #halalkanatautinggalkan #instalike #indonesiatanpapacaran #saveouraqidah


πŸ’¬Normal

Jika bening nya air menggambar

Jika bening nya air menggambarkan indahnya dunia Lalu harus bagaimana caraku menggambarkan indahnya dirimu? #yangterdalam #berbagirasa #anakteater #sebuahrasa #sebuahtulisan


πŸ’¬Normal

#Repost @cimahiberbagi (@get_r

#Repost @cimahiberbagi (@get_repost) ・・・ FREE FOOD CAR di CIMAHI πŸ“… Jum'at, 15 Desember 2017 πŸ“ Alun-alun Cimahi ⏰ Setelah Jum'atan Makan gratis untuk dhuafa, fakir miskin, lansia, dan anak yatim 🍱 @gerbangsedekah β€’ Kau tidak sendiri, ada kami yang berbagi. #cimahiberbagi #gerbangsedekah #cimahiberbagiXgerbangsedekah #freefoodcar #makangratis #yatim #anakyatim #dhuafa #fakir #miskin #fakirmiskin #lansia #cimahi #berbagi #charityevent #event #socialevent #socialact #share #sharing #berbagirasa #berbagibersama #berbagiituindah #cimahibisa #cimahihebat


πŸ’¬Normal

Beranilah, hadapilah
Dan berta

Beranilah, hadapilah Dan bertanggung jawab. Pemimpin sejati itu berdirinya didepan Bukan belakang. Carilah kekayaan ilmu di dunia ini dan sampaikan kepada wanitamu Agar ia tahu dan bisa mengingatkan Ketika engkau lupa πŸ™πŸ˜‡ . . @kinand_18 #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #poem #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand #gresikberhiasiman #santrigresik #dakwahgresik


πŸ’¬Normal

#Repost @kinand.home (@get_rep

#Repost @kinand.home (@get_repost) ・・・ Jangan takut dengan musuh yang terlihat takutlah pada musuh yang tak terlihat #caution kenali tanda-tanda beracun, @kinand_18 #rumahsehatkinand #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia Dalam dunia usaha, pesaing sesungguhnya adalah progres diri untuk berkembang agar lebih cepat dibandingkan saran seorang teman. Jadi takutlah dan kenali tanda-tanda teman palsu yg seperti ini, bila telah tiba waktu yg tepat, ia tanpa sungkan untuk mencurangimu, untuk mengambil apa yg ia mau dan menganhancurkanmu tanpa sedikitpun keluhan.


πŸ’¬Normal

.

. "aku melihatmu, dan hanya bayangmu yang menyapaku" . lagi seneng-senengnya giginian, caption berdasarkan pengalaman pribadi dan pengalaman orang lain,. #justshare #berbagirasa #yangterdalam #poem #curahanhati #tyara #ziaa


πŸ’¬Normal

#Break #watching #kinandvideo

#Break #watching #kinandvideo πŸ“²πŸŽ§ . Apa yang kau Risaukan Jika memang terjadi, sedang terjadi ,terjadilah kau tak bisa menahan angin agar tak bertiup, kau tak bisa mengganti malam menjadi siang atau siang menjadi malam dan kau tak bisa merubah ketetapan kaca agar tak pecah belajarlah ikhlas, jika bukan kehendakmu berarti kehendaknya Semua telah ditetapkan dengan ketentuan Tak ada bedanya setiap hati pernah merintih,setiap pipi pernah dibasahi air mata Bersyukurlah jika hanya duri-duri kecil dibandingkan mereka yang tabah dengan tombak tajam. Hadapilah, belajarlah dan berjuanglah dan ambil hikmahnya Ketika salah ikhlas ketika benar bersyukur. Selamat Malam Selamat beristirahat πŸ™πŸ™ . @kinand.home #kinand18 #rumahsehatkinand#quotes #thinking #about #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #kutipan #instavideo #instamusic #janganlupabersyukur #janganlupabahagia


πŸ’¬Normal

udah buat cita2 dunia akhirat?

udah buat cita2 dunia akhirat? gantung cita2 setinggi langit, jangan lupa.. Allah tujuannya dan jadikan kehidupan akhirat sebagai tolak ukurnya.. arahkan semua ikhtiar hidup untuk mencari keridoan Allah.. Speedpaint soon on my youtube channel alqolbie.. Akan diusahakan kedepannya akan upload video tutorial gambar.. Semoga bisa manfaat buat yg mau belajar gambar digital.. ✊✊ . #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #mencurahkansuka #love #cinta #hope #dream #success


πŸ’¬Normal

- Apapun yang akan kau lakukan

- Apapun yang akan kau lakukan, putuskan, yang perlu engkau tanamkan adalah buatlah suatu saat nanti kau bangga dengan keputusan dan perbuatan saat ini. #rumahsehatkinand #kinand18 STAY #strong ✊ STAY #positive πŸŒΈπŸ’• #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand


πŸ’¬Normal

#Repost @kinand_18 (@get_repos

#Repost @kinand_18 (@get_repost) ・・・ Dan sebaik-baik manusia adalah orang yang paling bermanfaat bagi sesama manusia (HR. Thabrani dan Daruquthni) Jadilah kamu tetap berdiri, berdiri disaat mereka jatuh dan membutuhkan uluran tangan untuk berdiri Dan kelak yang akan didahulukan langkah kakinya menuju Surga adalah orang-orang yang telah membenarkan agamanya, dirinya, amalan-amalannya dan yang membagikan ilmunya, hartanya, pertolongannya, dan perlindungannya @kinand.home #rumahsehatkinand #kinand18 #quoteoftheday #quotes #anonim #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia


πŸ’¬Normal

Repost : @cimahiberbagi

FREE

Repost : @cimahiberbagi FREE FOOD CAR di CIMAHI πŸ“… Jum'at, 15 Desember 2017 πŸ“ Alun-alun Cimahi ⏰ Setelah Jum'atan Makan gratis untuk dhuafa, fakir miskin, lansia, dan anak yatim 🍱 @gerbangsedekah β€’ Kau tidak sendiri, ada kami yang berbagi. #cimahiberbagi #gerbangsedekah #cimahiberbagiXgerbangsedekah #freefoodcar #makangratis #yatim #anakyatim #dhuafa #fakir #miskin #fakirmiskin #lansia #cimahi #berbagi #charityevent #event #socialevent #socialact #share #sharing #berbagirasa #berbagibersama #berbagiituindah #cimahibisa #cimahihebat


πŸ’¬Normal

#Repost @cimahiberbagi with @i

#Repost @cimahiberbagi with @instatoolsapp ・・・ FREE FOOD CAR di CIMAHI πŸ“… Jum'at, 15 Desember 2017 πŸ“ Alun-alun Cimahi ⏰ Setelah Jum'atan Makan gratis untuk dhuafa, fakir miskin, lansia, dan anak yatim 🍱 @gerbangsedekah β€’ Kau tidak sendiri, ada kami yang berbagi. #cimahiberbagi #gerbangsedekah #cimahiberbagiXgerbangsedekah #freefoodcar #makangratis #yatim #anakyatim #dhuafa #fakir #miskin #fakirmiskin #lansia #cimahi #berbagi #charityevent #event #socialevent #socialact #share #sharing #berbagirasa #berbagibersama #berbagiituindah #cimahibisa #cimahihebat


πŸ’¬Normal

Next Page