#almond

แก้วนี้ฮาม

แก้วนี้ฮามาก อ่านเมนูไม่ออก เห็นคำว่า Almond เลยคิดไปเองว่าน่าจะเป็นนมอัลมอนต์ ต้องหอมมากๆ แน่เลย จิบนมอัลมอนต์ร้อนๆ ชมวิวเมือง พอมาเสิรฟกลิ่นเหล้าแรงมาก สรุปมันคือเหล้าอัลมอนต์ค่ะ เพลินเลย มื้อนี้ :) . . . #hungrytabby #foodsharing #food #foodie #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodforlife #meal #yummy #yummyfood #tasty #tastyfood #ceskykrumlov #czech #almond


💬Normal

Volumising mascara with lash-g

Volumising mascara with lash-grabbing brush, creamy formulation and Bold Boost Wax System delivers super lash separation, even coverage and 24X volume*. . . Price : 899/ . . For order DM or what's app @ 0324-4008810 cod all over Pakistan #nourish#hair#oil#hot#almond#coconut#wheat#shine#strong#healthy#growth#conditioner#liner#lip#shopping#online#oriflame#consult


💬Normal

Volumising mascara with lash-g

Volumising mascara with lash-grabbing brush, creamy formulation and Bold Boost Wax System delivers super lash separation, even coverage and 24X volume*. . . Price : 899/ . . For order DM or what's app @ 0324-4008810 cod all over Pakistan #nourish#hair#oil#hot#almond#coconut#wheat#shine#strong#healthy#growth#conditioner#liner#lip#shopping#online#oriflame#consult any


💬Normal

mocha almond top ice cream by

mocha almond top ice cream by Mcdonald's. eskrim vanilla yg disiram cairan mocha dan di taburi kacang almond nan seiprit hehe, buat rasanya sihh yaa enak-enak aja karena dalemnya tau sendiri kan vanilla ice cream favouritenya mcd yg nggak pernah berubah rasanya dr gue bisa makan di mcd. kalo buat mochanya gue bisa bilang ini cucok sih enak soalnya semua pas, di banding sama yg sea salt pas edisi smurf itu kurang masuk rasanya di lidah gue *norak* haha.. 🌟: 3.49 💸: 8k (idr) 📍: Mcdonald's seluruh Indonesia


💬Normal

Bumil juga boleh banget  yaaaa

Bumil juga boleh banget yaaaa mempersiapkan ASInya agar pada saat bayi lahir bisa menyusui dengan lancar 🙏 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #susu #milk #almond #susualmond #almondmilk #ASI # #busui #almondmilkbintaro #susualmondbintaro #minuman #pejuangASI #susuibumenyusui #mpasi #breastpump #asiboosteralami #asip #asiperah #lancarASI #botol #pelancarasi #mamaperah #perahasi #asiboosterbintaro #banjirasi #mengASIhi #mpasirumahan


💬Normal

Sepertinya dua minggu ke depan

Sepertinya dua minggu ke depan akan tercukupi giziku dengan Susu almond setiap sore 😋 #yummy #susu #milk #almond #almondmilk #nature #indonesiakaya #indonesia #homemade #kenari #sehat #healthydrink #healthylife


💬Normal

Baileys Almande (vegan) 🌸

Baileys Almande (vegan) 🌸🐮 Dank der lieben Kathrin von @einbisschenvegan hab nun auch ich mitbekommen, dass es Baileys als vegane Variante gibt. Leider meines Wissens nach nur online, z.B. über @veganz für satte 20 €, aber immerhin ✨ Ich hab von @baileysofficial eine Flasche angefragt und im @impacthub Dresden gleich mal zum Geschmackstest in die freitägliche Frühstücksrunde gereicht. So ziemlich jede Reaktion von "hmm" bis "geht gar nicht" war dabei. Leider weiß ich nicht, wer der TesterInnen den klassischen Baileys mag und wer nicht. Ich mochte Baileys und verbinde damit ein paar schöne Erinnerungen an meine verstorbene Mutti. Baileys Almonde schmeckt mir persönlich gut, ist aber kaum mit dem Klassiker zu vergleichen. Es ist etwas ganz eigenes, mit feiner Baileys-Note. Viel frischer und leichter im Geschmack. Mit 13% Alkohol auch etwas milder. Nicht ganz so vollmundig cremig, dafür eben feiner. Letztlich ist es einfach Geschmackssache 🍹 Die Flasche ist ein kostenfreies PR-Sample, das mir Baileys auf meinen Wunsch gesendet hat. Es handelt sich um meine eigene Meinung und ich wurde nicht dafür bezahlt 🤓 #baileysalmande #vegan #kindheitserinnerungen


💬Normal

Mushroom Ravioli made with Chi

Mushroom Ravioli made with Chickpea dough and mushroom & almond filling #homemade #vegan #veganmalta #veganswitzerland #vegannewbie #almond #ravioli #chickpeaflour #food #foodporn #yummy #mushrooms


💬Normal

Pomerančový květ, lehká š

Pomerančový květ, lehká šlehaná ganáž, malinový želé, mandlovy croustillant, malinové glazé Orange bloosom, light ganache, raspberry jelly, almond croustillant, raspberry glazé #raspberry #lightganache #orangebloosom #orange #jelly #almond #croustillant #fresh #pastry #pastrychef #chef #glaze #raspberryglaze #like4like #like #follow #followme #follow4follow


💬Normal

This is a total gamechanger!!!

This is a total gamechanger!!! 😍😍 who else loves almond creamer?!?!?!? #coffee #creamer #vegan #silk #almond #nongmo #pumpkin #pumpkinspice #fall #love #yummy #morning #weekend #canadiangirl #vegangirl


💬Normal

Selain berguna untuk kesehatan

Selain berguna untuk kesehatan kita, susu almond memiliki nutrisi yang baik sebagai pelancar ASI / ASI booster... Tapi almond yang dipilih juga harus yang berkualitas dan komposisi pendukung lainnya juga harus benar benar natural dan tanpa pengawet . . Oleh karena itu hadirlah ALMONDKA INDONESIA sebagai susu almond yang Natural, Jujur dan hanya Kebaikan yang ada di dalamnya 💛💛💛 . . . Photo credit : pretty Mom and Blogger @marlisathen #almondka #susualmond #susualmondjakarta #susualmondjkt #almond #pelancarasi #asibooster #healthylife #healthydrink #minumansehat #minumansegar #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #makanmakan #susu #almondjakarta #baby #bayisehat


💬Normal

Next Page