HEBAT images

-Generasi muda penerus bangsa

-Generasi muda penerus bangsa yang hebat- . . . . . #masasmk #pejuangunbk2018 #muda #hebat #berkarya #storysmk #sekolah #accounting @_mawarrrrr In frame : @_mawarrrrr @pristyaananda @seeboyel @selymut_03 @rahmadfendyyanto_21 @umamk2621 @julianvandevots @ikromudin_ithock @adahcipull @ricky_wulandari @nesisetyani @atiknamurnianto


💬Normal

@thisishiphop_id #2

@thisishiphop_id #2" "CHARITY EVENT" 30 DESEMBER 2017 Spesial perfome : @samlion_official @nganchukcrew @brigade07 @bananasteadybeat (BLITAR) @boosdoener_official @the_glasnost @bullzar02 @nuevascaminos_official @bubblepeace7 @losdanco_official @official_animanostra @nuestroespirito_mlg -NWM @official_southerncalifas @maravilloso__desastre -VENDETA -HOLLYHILL @sancisco_official X COENTENTO @elcasino_official @lafuerza_official @boyshood.mlg_official @double_lg @voicide.official_ -REAL OG @bumbers_official @leviatos_official -17KM -SICK17 VENUE : GOODBLESSCAFE 2 Start : 13.00 - 22.00 HTM 20k !!! #infainfo #gigs #event #hiphop #malang #jawatimur #indonesia #indie #local #hebat #seru #ramaikan


💬Normal

Demi menjaga ketertiban umum m

Demi menjaga ketertiban umum memberantas kejahatan di muka uin jakarta. Saya bersama aldi akan menjadi dema u 23. Sapatau bisa lawan mancaster kan. Apa bila saya menjadi dema u. Saya akan memajukan uim 5cm sedikit saja yg penting ada kemajuan. Semua biaya kuliah kita geratiskan. Dosen ga di gaji tapi suka rela. Sama parkiran uin akan rapih. Eyak janji kaya benerin kemacetan jakarta gua juga ga bisa. Dan kalo gua jadi dema. Kok gua gua sih ga sopan. Iya kalo saya menjadi dema u. Pasti ga mungkin karena saya. Itu adalah pawerenjer merah. Au dah knapa merah eh biru deng. Eh apa yah. Hahaha. Iya buat nanti siapapun yang jadi presiden. Jangan sombong karena pemira cuman setahun sekali. Jangan pernah meninggalkan sahabat kalian karena beda pandangan politik. Suportif lah yah. Mau pmii mau hmi gua cuman berharap agar uin lebih baik lagi. Dan gampang minjem tempat buat kami melempar karya yah. Elu baca sampe sejauh ini berarti lu gabut. Mampuy. @dnktv @psmuinjkt @uin_mirip @pramukauinjakarta @kampusuin_id @mahasiswauinmaliki @ui.cantik #pemilihanumum #raya #uin #lebihmaju #uinlebihbaik #buat #becanda #jangan #marah #yah #kalian #hebat


💬Normal

Pentingnya mempunyai produk he

Pentingnya mempunyai produk herbal yang halal ,Ini Yakhdan Raka assayid anak pertama dari @galeri_listi_shop_ minggu pagi bagian kepala anak ini kena ujung gerbang terbuat dari besi dan berdarah, orang tua nya panik, namun seketika luka nya di baluri #minyakherbasinergi darah yang keluar dari luka tersebut berhenti dan tidak perih di luka bahkan cepat kering luka nya, anak tidak demam,dan tidur malam pun lelap... Foto di ambil sudah 2 kali pemakaian #minyakherbasinergi Contact pemesanan Wa : 08988823511 #hnidepok #hpaidepok #hpaistokisdepok #stokis #hpaiindonesia #hijrah #produkhalal #halalmart #halalinaku #obatherbal #obathalal #produkhalal #produkmuslim #hebat #luarbiasa #keren


💬Normal

#wuling #conferosclux #likefor

#wuling #conferosclux #likeforlike #mobil #newcar #hebat #jakarta www.promowulingjakarta.com Call me 081229910220 wa


💬Normal

#pahlawanku hbs nylesein PR le

#pahlawanku hbs nylesein PR lego'y #hebat


💬Normal

Sekolah ku adalah tempat diman

Sekolah ku adalah tempat dimana aku mendapatkan suatu pengajaran yang luar biasa.. #Like4like#SMAN 1 SUKAU#SMANSAKA#HEBAT


💬Normal

angkatan ke 20

angkatan ke 20 "lemah teles" bner" ngrasain beratnya pendidikan dasar tu kek gmn. naik jln kaki pake carier berat lewat sawah-lewat pemukiman warga-lewat sungai-menyusuri hutan pacet smpe dgigit pacet smua-lewat kebun kopi-smpai kebun teh itu pun blm sbrp msih lari ksna ksni dnger bunyi sirine bkin greget, dan bner" d ajarin jg survival tu kek gmn. setiap dingin dapet seri,setiap telat dpet seri dsni bner" d ajari hal yg luar biasa yg tdnya anak manja bisa jd mandiri.. bner" berjuang brsma.. smpai lari jtuh klseo pun dgendong breng 😂 dan nama rimba saya adalah "angkrang" mahesapala lestari ditunggu dikjutnya 😂 #diksar#angkatan#20#lemahteles#mahesapala#lestari#mapala#AM#anggotamuda#hebat#namarimba#angkrang


💬Normal

MasyaAllah
Hebatt afiqah udah

MasyaAllah Hebatt afiqah udah pinterrrr mencampur adukkan warna 😍😍😍 Kayanya udah ketauan nihh ngikutin jejak siapa 😂😂😂 Semoga kamu bisa segalanya yg bermanfaat ya dee 😘😘 #kreatif #Hebat #Colour #Amazing #like4like


💬Normal

Biarkan saja rentang jarak itu

Biarkan saja rentang jarak itu melatih sabar kita~ Biarkan saja waktu dan segala rindu memberitahu cara menangguhkan jiwa. Kau dan Aku tetaplah "Bekerja dengan usaha terbaik" dan "Belajar menjadi paling hebat" . Walaupun kita sama-sama tahu ini berat~😔💕😊 #boycandra #ldr #kuat #sabar #tangguh #strong #hebat


💬Normal

"BIAR ALAM YG BERCERITA TENTANG SAYA" *terimakasih BELANTARA ADVANTURE #merapi #jeepmerapi #belantaraadvanture #belantarajeepmerapi #merapimountain #petualang #hebat


💬Normal

Kena hukum Gara-gara uang jaja

Kena hukum Gara-gara uang jajan Gak Diabisin...😁😁😁 #lucu #asik #heppy #tingkahanak #aktif #hebat #kakakadik #saudara #kompak


💬Normal

Banyak yg ingin punya bisnis m

Banyak yg ingin punya bisnis masa depan, apakah anda salah satunya ??? Langsung aja kirim data diri Anda ke saya Dan sy akan bantu Anda raih penghasilan jutaan sampai puluhan juta #bussines Wa 081250539390 PIN BBM D54D8ECE #Teamlupi #ibudanayahcerdas #team #teachersfollowteachers #cerdasfinansial #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #ibu #azaria #pink #pintaroxo #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #amazing


💬Normal

Liburan asyik kayaknya di kamp

Liburan asyik kayaknya di kampoeng sinaoe dechh.... Jadilah bagian dari perubahan generasi penerus bangsa yang bermanfaat ..... Hai... Kampoeng Sinaoe Sidoarjo hadir kembali untuk menemani liburan sekolah kamu di Semester Ganjil 2017 ini, dengan pilihan konsentrasi: 1. English, atau 2. Science and Math Selain belajar materi-materi tersebut, ada juga pembelajaran lain yang akan kamu peroleh, seperti : Outbond, Environmental learning, Inspirational Class, Social Learning, Literacy Class, Traditional Games dll. 📝 Program dilaksanakan pada tanggal 20-31 Desember 2017. 💰 Biaya pembelajaran (pilih salah satu): Rp 415.000 (modul, investasi belajar, merchandise, sertifikat) Rp. 865.000 (makan 2x/ hari, homestay 1/2 hari, modul, investasi belajar, merchandise, sertifikat) Rp. 1.050.000( makan 3x/ hari, homestay, laundry, modul, investasi belajar, merchandise, sertifikat) 📌 Pembelajaran 6-7x meeting/hari Sesi 1 pukul 08.00-13.30 WIB Istirahat pukul 13.30-16.30 WIB Sesi 2 pukul 16.30-21.00 WIB 🏩 Untuk siswa SD, SMP dan, SMA Asik dan seru pastinya, ditambah lagi ada Volunteer asing untuk menemani kalian selama pembelajaran berlangsung. 😉 Pendaftaran dan informasi lebih lanjut: 📲 WA/TLP: 08155504268 📲 BBM: D94BE899 📲 Website: www.kampoengsinaoe.org 📲 Ig : kampoeng_sinaoe Atau datang langsung ke Kampoeng Sinaoe Sidoarjo yang beralamat di Jl. KH Khamdani I No. 25 Siwalanpanji Buduran Sidoarjo. #english #belajar #jos #keren #luarbiasa #hebat #takkenallelah #motivasi


💬Normal

Sebenere vidio ini udah lama t

Sebenere vidio ini udah lama tp sengaja baru up load kara lumayan menghibur 😂 Suwon loo yaa ngarai isinn😁 No taak hehee #nyindirmantan #sijenius #sibodoh #jadikita #kerjasama #rukun #kerabat #hebat #bermartabat


💬Normal

Follow me (@peonynaura) fore m

Follow me (@peonynaura) fore more! ❤ . Nawwa✨ Second Postt!! Bantu Tag @aku_naura Pleasee!! 💯🌸 . Cr : TimeLine #TemanNaura #Naura #Nawwa #Juara #nauradangenkjuara #Thebaldys #KawanNeo #Lffl #Lflll #Lflllll #likeforlike #Hebat #NauraNawwa


💬Normal

Dengan orang-orang hebat..
Sub

Dengan orang-orang hebat.. Subhanallah, Alhamdulillah.. #mulia #syurga #hebat #inspirasi #motivator #indonesia #sukses #muda


💬Normal

Momentum kebersamaan ini adala

Momentum kebersamaan ini adalah yang terindah. Mungkin dulu diantara kita pernah tersimpan dendam, amarah, benci, kesal, bahkan bermusuhan sekaligus. Akan tetapi semua itu hanya terjadi sementara.!! Sungguh saat ini aku benar-benar merasakan bagaimana sulitnya menjadi dewasa. Dulu, aku masih selalu bermanja dan mengadu kepada kalian tentang masalah-masalah yang ada. Namun sekarang!!! Aku lalui sendiri.. Berat tidak berat, mau tidak mau, apapun akan kulakukan. Kawan, sungguh.. Aku merindukan kalian. Dimana canda, tawa, bahagia masih ada saat SMA. Namun, saat ini aku merasa sulit mendapatkannya. Mungkin senyum itu harus, namun itu hanya paksaan sosial menurutku. Sungguh, aku ingin menangis, namun aku tak sanggup. Kawan,, semangatlah kalian. Aku yakin kita akan sukses. SEMANGAT!! 😊😊😇😇 #temandekat #temanselamanya #kawansejati #semasasma #cintasekolah #cintaabuabu #masadepan #indah #ceria #vahagia #kawan #semangat #awalidengansenyum #hebat #inspirasi #dunia #akhirat #experience


💬Normal

Sedia Suplemen : ✔peninggi b

Sedia Suplemen : ✔peninggi badan ✔pelangsing ✔penggemuk ✔penghilang jerawat ✔awet muda ✔masker wajah alami ✔kecerdasan ✔mata minus ✔pemutih gigi ✔pemutih kulit ✔perut buncit Search~>GOOGLE : Peninggi/Suplemen terbaik di dunia Special ~> SALE 20 FREE BIAYA PENGIRIMAN Alasan memilih Produk kiita : √ -BPOM √ -Penghargaan Internasional √ -Aman karena herbal √ -Tidak ketergantungan √ -Halal MUI  Etc. buruan, konsultasi gratis :) Contact us now : 📱BBM : DDD11748 📱Sms/wa : 085296167293 📱Line : produkherbalmall POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS. #peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #raisa #alghazali7 #hebat #trustedshop #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #internasional #sehat #malaysia #singapore #brunei #Airasia #ggs #Pertamina #murah NOTE :  Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas.


💬Normal

Sedia Suplemen : ✔peninggi b

Sedia Suplemen : ✔peninggi badan ✔pelangsing ✔penggemuk ✔penghilang jerawat ✔awet muda ✔masker wajah alami ✔kecerdasan ✔mata minus ✔pemutih gigi ✔pemutih kulit ✔perut buncit Search~>GOOGLE : Peninggi/Suplemen terbaik di dunia Special ~> SALE 20 FREE BIAYA PENGIRIMAN Alasan memilih Produk kiita : √ -BPOM √ -Penghargaan Internasional √ -Aman karena herbal √ -Tidak ketergantungan √ -Halal MUI  Etc. buruan, konsultasi gratis :) Contact us now : 📱BBM : DDD11748 📱Sms/wa : 085296167293 📱Line : produkherbalmall POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS. #peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #raisa #alghazali7 #hebat #trustedshop #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #internasional #sehat #malaysia #singapore #brunei #Airasia #ggs #Pertamina #murah NOTE :  Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas.


💬Normal

Sedia Suplemen : ✔peninggi b

Sedia Suplemen : ✔peninggi badan ✔pelangsing ✔penggemuk ✔penghilang jerawat ✔awet muda ✔masker wajah alami ✔kecerdasan ✔mata minus ✔pemutih gigi ✔pemutih kulit ✔perut buncit Search~>GOOGLE : Peninggi/Suplemen terbaik di dunia Special ~> SALE 20 FREE BIAYA PENGIRIMAN Alasan memilih Produk kiita : √ -BPOM √ -Penghargaan Internasional √ -Aman karena herbal √ -Tidak ketergantungan √ -Halal MUI  Etc. buruan, konsultasi gratis :) Contact us now : 📱BBM : DDD11748 📱Sms/wa : 085296167293 📱Line : produkherbalmall POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS. #peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #raisa #alghazali7 #hebat #trustedshop #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #internasional #sehat #malaysia #singapore #brunei #Airasia #ggs #Pertamina #murah NOTE :  Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas.


💬Normal

Hidup di dunia itu butuh perju

Hidup di dunia itu butuh perjuangan.. . . .#coklat #perjuangan #kesedihan #hidupsehat #g #cantik #hebat #wow #roti #hari


💬Normal

Wanita #Hebat
Selalu tabah😔

Wanita #Hebat Selalu tabah😔 selalu marah😡 kalau keluyuran kaya anak cowo😅😅 Tapi wanita ini Is_The_Best dalam hidup🙂


💬Normal

Sudahkah kita ikhlas?
Dalam me

Sudahkah kita ikhlas? Dalam mendefinisikan ikhlas, ada yang berpendapat, ikhlas adalah memurnikan tujuan untuk mendekatkan diri kepada Allah. Ada pula yang berpendapat, ikhlas adalah mengesakan Allah dalam beribadah kepadaNya. Ada pula yang berpendapat, ikhlas adalah pembersihan dari pamrih kepada makhluk.


💬Normal

Akhirnya berani anak wedok..xi

Akhirnya berani anak wedok..xixi..langsung ketagihan minta 2x..#hebat


💬Normal

Subhanallah... kedua adek ini

Subhanallah... kedua adek ini terlahir tidak sempurna tapi mereka tetap semangat dan selalu tersenyum masya allah 😇😢😢, semoga jadi anak yg kuat, hebat, pintar, sholeh amiiin... 🙏🙏 . . Begitu banyak kenikmatan yang Allah berikan kepada kita, tapi sungguh betapa lalainya kita dari rasa syukur... Lihatlah kpda anak kecil ini yang tak seberuntung diri kita, tapi rasa syukur dan semangat jangan pernah putus asa ya nak ❤ Respect buat mu nak!! 👏👏 #bingkaimotivasihidup


💬Normal

Next Page