#BestFoodJKT

Yuk turn ON notification biar

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [FRUIT X TEA] β€’ Finally got a chance to drop by @gelatosecrets πŸ˜‚ I promised them I'll drop by someday πŸ˜‰ β€’ Passion Fruit X Rose Petals Gelato in cone 🍦 I do enjoy that crunchie from passion fruit seed in between my gelato πŸ˜‹ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍦: small - 30k πŸ“: Gelato secret, Menteng & Setiabudi One Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #Gelatosecret #setiabudione β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast Credit : @bestfoodjkt


πŸ’¬Normal

Yuk turn ON notification biar

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [LUNCH LUNCH] β€’ Chicken wings to the rescue πŸ’ͺ Have you tried korean chicken wing, it's crispy and addictive πŸ˜‹ Once you tried one, you'll want to finish the whole plate πŸ˜‹ Rakus dan addictive beda dikit πŸ™ˆ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Ganjang Chicken πŸ“:Gamsul, Pantai Indah Kapuk Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #gamsuljakarta #pantaiindahkapuk β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast Credit : @bestfoodjkt


πŸ’¬Normal

[LUNCH LUNCH]
β€’
Chicken wing

[LUNCH LUNCH] β€’ Chicken wings to the rescue πŸ’ͺ Have you tried korean chicken wing, it's crispy and addictive πŸ˜‹ Once you tried one, you'll want to finish the whole plate πŸ˜‹ Rakus dan addictive beda dikit πŸ™ˆ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Ganjang Chicken πŸ“:Gamsul, Pantai Indah Kapuk Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #gamsuljakarta #pantaiindahkapuk β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast


πŸ’¬Normal

Duckie Friends, buat kalian ya

Duckie Friends, buat kalian yang sedang berada di seputaran Mal @kotakasablanka, ayo makan siangnya nanti mampir ke The Duck King restaurant. Nikmati promo-promo menarik yang sedang berlangsung di sana: πŸ”šπŸ”œ SWIPE 1. Get cashback voucher 100rb; 2. Discount 30% dimsum & menu placemate; 3. Discount 15% for Prudential Center & Office Tower 88 Employees; 4. Discount 50% for selected Live Seafood. Jangan lupa untuk mengajak keluarga dan sahabat yah. 😊 Syarat dan ketentuan berlaku. Info lebih lanjut http://www.theduckking.com/news atau bisa menanyakan kepada staff outlet. . . . #duckking #theduckkingID #theduckking #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT


πŸ’¬Normal

[FRUIT X TEA]
β€’
Finally got

[FRUIT X TEA] β€’ Finally got a chance to drop by @gelatosecrets πŸ˜‚ I promised them I'll drop by someday πŸ˜‰ β€’ Passion Fruit X Rose Petals Gelato in cone 🍦 I do enjoy that crunchie from passion fruit seed in between my gelato πŸ˜‹ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍦: small - 30k πŸ“: Gelato secret, Menteng & Setiabudi One Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #Gelatosecret #setiabudione β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast


πŸ’¬Normal

Yuk turn ON notification biar

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [BABY CHOUX DU DU DU DU DU] β€’ Selain mereka punya cheesetart dan molten cheese cake, mereka juga punya choux loh. Bedanya chouxnya itu panjang bukan bulet, mungkin around 12-15cm πŸ™ˆ Ada lapisan almond diluarnya yang nambah tekstur crunchynya. Pilihan rasanya ada vanilla dan coklat. Buat rasanya tergantung sama staff yg isiin, kalau di isinya full dr ujung ke ujung itu enak banget creamnya cuma ya namanya manusia kadang cm keisi 3/4 jd apes aja kalo gigit bawahnya ga ada isinya πŸ˜‚ Produk yang dimakan dingin lebih nikmat 😏 Mendingan bawa pulang dan masukin kulkas dulu biar dapet kenikmatan lebih HQQ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Baby Choux (28k) πŸ“: Hokkaido Baby, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #hokkaidobaby β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast Credit : @bestfoodjkt


πŸ’¬Normal

Yuk turn ON notification biar

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [PIZZA PIZZA EXTRA CHEESE] β€’ Oh it's supposes to be extra mushroom πŸ˜‚ TRIFOLATA ROMANA, used to be a holiday menu but now it's in a menu permanently πŸ˜‹ I upgraded this to romana (thinner pizza) β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Trifolata romana (110k+) πŸ“: Pizza Express, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #PizzaExpress #MKG β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast Credit : @bestfoodjkt


πŸ’¬Normal

Yuk turn ON notification biar

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [HOLIDAY DRINK] β€’ Is it me or yoi feel it too, Christmas come early this year 😍 Everywhere with Christmas decorations and carols 😍 Eggnog latte; coffee with a hit of rhum β˜• β–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸ“: KLTR Coffee Roaster Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #KLTRCoffeeRoasters β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast Credit : @bestfoodjkt


πŸ’¬Normal

Sore-sore gini menyantap 🍜

Sore-sore gini menyantap 🍜 #lamian bisa menjadi pilihan tepat nih Duckie Friends. πŸ˜‹ In frame: Spicy Beef La Mian & dumplings PS: Untuk porklovers, nikmati PORKMIAN di Imperial Chef Noodle & Kitchen Puri Indah Mall Expansion lantai 1 hanya dengan Rp58k++. . .πŸ“·: @els_sanz #theduckkingID #theduckking #imperialchef #puriindahmall . . #promo #jakarta #foodpornasia #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #zomato #wisatakuliner #makanenak #JKTfoodies #JKTfoodbang #JKTfood #kulinerjakarta #kembangan #JakartaBarat


πŸ’¬Normal

[HOLIDAY DRINK]
β€’
Is it me o

[HOLIDAY DRINK] β€’ Is it me or yoi feel it too, Christmas come early this year 😍 Everywhere with Christmas decorations and carols 😍 Eggnog latte; coffee with a hit of rhum β˜• β–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸ“: KLTR Coffee Roaster Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #KLTRCoffeeRoasters β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast


πŸ’¬Normal

[PIZZA PIZZA EXTRA CHEESE]
β€’

[PIZZA PIZZA EXTRA CHEESE] β€’ Oh it's supposes to be extra mushroom πŸ˜‚ TRIFOLATA ROMANA, used to be a holiday menu but now it's in a menu permanently πŸ˜‹ I upgraded this to romana (thinner pizza) β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Trifolata romana (110k+) πŸ“: Pizza Express, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #PizzaExpress #MKG β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast


πŸ’¬Normal

Duckie Friends, rekomendasi me

Duckie Friends, rekomendasi menu makan siang nanti, Tumis ayam seledri & Jamur shimeji cabe saus pedas. Hmmm nikmatnya πŸ˜‹... . . Kunjungi The Duck King di Summarecon Mal Bekasi untuk menikmati menu chef recommendation lainnya. http://bit.ly/2A1WdtT #duckking #theduckkingID #theduckking #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT


πŸ’¬Normal

[BABY CHOUX DU DU DU DU DU]
β€

[BABY CHOUX DU DU DU DU DU] β€’ Selain mereka punya cheesetart dan molten cheese cake, mereka juga punya choux loh. Bedanya chouxnya itu panjang bukan bulet, mungkin around 12-15cm πŸ™ˆ Ada lapisan almond diluarnya yang nambah tekstur crunchynya. Pilihan rasanya ada vanilla dan coklat. Buat rasanya tergantung sama staff yg isiin, kalau di isinya full dr ujung ke ujung itu enak banget creamnya cuma ya namanya manusia kadang cm keisi 3/4 jd apes aja kalo gigit bawahnya ga ada isinya πŸ˜‚ Produk yang dimakan dingin lebih nikmat 😏 Mendingan bawa pulang dan masukin kulkas dulu biar dapet kenikmatan lebih HQQ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Baby Choux (28k) πŸ“: Hokkaido Baby, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #hokkaidobaby β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast


πŸ’¬Normal

Salmon Karage Favorite ku nii

Salmon Karage Favorite ku nii 😍 Salmonnya fresh alias nggak amis πŸ˜΅πŸ‘πŸ» beda banget sama Salmon yang di jual di resto lain β€’ β€’ β€’ πŸ“Έ: @saltofliving ✏️ Salmon Karage 🏑 Shabu Zen πŸ“ Jl Tri Lomba Juang 16A Semarang πŸ’° 75.000


πŸ’¬Normal

Yuk turn ON notification biar

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [KEKINIAN DIRUMAH?] β€’ Jd bermula dari gua melihat di IG yakult beku yang dijual sama resto 😏 lalu singkat cerita gua penasaran mau coba buat dirumah, apa susahnya kan yakult masukin freezer πŸ˜‚ Begitu mau potong botolnya susah dan cepet banget mencair πŸ˜… β€’ Intinya enak sih jd kayak es serut gt cm mendingan jangan potong botolnya karena akan menyusahkan dan berantakan πŸ˜‚ β–ͺβ–ͺβ–ͺ Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #yakult β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast Credit : @bestfoodjkt


πŸ’¬Normal

[KEKINIAN DIRUMAH?]
β€’
Jd ber

[KEKINIAN DIRUMAH?] β€’ Jd bermula dari gua melihat di IG yakult beku yang dijual sama resto 😏 lalu singkat cerita gua penasaran mau coba buat dirumah, apa susahnya kan yakult masukin freezer πŸ˜‚ Begitu mau potong botolnya susah dan cepet banget mencair πŸ˜… β€’ Intinya enak sih jd kayak es serut gt cm mendingan jangan potong botolnya karena akan menyusahkan dan berantakan πŸ˜‚ β–ͺβ–ͺβ–ͺ Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #yakult β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast


πŸ’¬Normal

Siapa disini yang akrab dengan

Siapa disini yang akrab dengan @touslesjoursidπŸ™‹ Ssttt, tahu nggak, TLJ nggak cuma terkenal bakerynya, tapi juga punya kopi yang nggak kalah saing lohπŸ˜‰ Penasaran seperti apa kopi TLJ? Yuk disimakπŸ˜„ . Inilah Caramel Macchiatoβ˜• Es kopi susu dengan topping caramel satu ini emang juaraπŸ‘Œ Perpaduan tajamnya rasa kopi berpadu dengan lembutnya krim dan manisnya caramel sangat menggugah selera😍 Manisnya pas, rasanya strong, ngena banget deh di hati❀ . Pengen kopi TLJ? Yuk segera ke outle TLJ terdekatπŸ’ƒ Salam kopiβ˜• . . πŸ“· In Frame Caramel Macchiato πŸ“ Tous Les Jours, Summarecon Mall Serpong, Tangerang πŸ’΅ 35.000


πŸ’¬Normal

Next Page